Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/800: Рейтинг темы: голосов - 800, средняя оценка - 4.55
Smart is the new Sexy
32 / 32 / 1
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 109
1

Как запретить изменение размеров окна

12.05.2009, 12:28. Показов 153143. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как запретить изменение размеров окна?
(кроме MaximumSize = MinimumSize)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2009, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Как запретить изменение размеров формы
Добрый день форумчане, У меня появился вопрос касающийся C#. Вопрос заключается в том, как можно...

Изменение размеров окна Form
Всем здрасте! Можете подсказать как изменить размер окна, например по нажатии кнопки.

Изменение размеров окна при FormBorderStyle: None
В общем, создал форму, с свойствах формы FormBorderStyle указал None, что бы не было рамки окна и...

Изменение размеров элементов, при изменение размеров формы
Доброго времени суток, подскажите, как в VS2016 реализовать подобное, а именно: Имеются следующая...

4
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
12.05.2009, 12:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

В дизайнере устанавливаете свойство формы FormBorderSyle в FixedDialog
46
Администратор
83617 / 52195 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
12.05.2009, 13:02 3
Или установите максимальные размеры формы.
0
Smart is the new Sexy
32 / 32 / 1
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 109
12.05.2009, 13:03  [ТС] 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Или установите максимальные размеры формы.
Про это я уже писал выше) не предлагать)

В дизайнере устанавливаете свойство формы FormBorderSyle в FixedDialog
Спасибо.
9
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 14
20.02.2012, 23:21 5
Me.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedSingle
2
20.02.2012, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2012, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение размеров окна и элементов
Я начинающий программист. Столкнулся со сложностями при изменении размеров окна. Помогите с...

Изменение размеров элементов, сохраняя пропорции, при изменении размеров самой формы
Как изменять размеры элементов, сохраняя пропорции, при изменении размеров самой формы?

Изменение размеров элементов управления с изменением размеров формы
подскажите, как сделать так чтобы размер элементов управления изменялся пропорционально размерам...

Как запретить менять ширину окна?
Подскажите способ запретить менять ширину окна и оставить возможность изменять высоту (без мерцания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru