Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
1

Скролинг

11.09.2011, 15:03. Показов 1368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. У меня на форме имеется две панели, panel1, panel2. panel1 находиться внутри panel2 и имеет свойство AutoSize = True, а panel2 находится на форме, и растянута и имеет свойство AutoScroll = true;. Так вот, panel1 изменят размер во время работы, тем самым вызывая появление вертикального и горизонтального скролинга у panel2. Но, вопрос такой. Как сделать так, что бы у panel2 появляла только горизонтальный скролинг, в то время как panel1 имела вертикальный при этом оставляла свойство AutoScrll = true.

Добавлено через 1 час 29 минут
Выходит способа решения этой задачи нету?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2011, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

listview и скролинг
Использую его вместо лист бокса. Но строчки слишком длинные. Как сделать скролл по горизонтали...

Синхронный скролинг DataGridView и Panel с PictureBox-ом
Есть на форме DataGridView и Panel с помещенной в нее PictureBox-ом. У PictureBox-а SizeMode =...

Как сделать скролинг при зажатии ЛКМ?
Есть панель которая должна скролиться при помощи НАЖАТИЯ мыши двигать пространство. То есть я...

Скролинг
Как в консоле можно создать скролинг?

1
78 / 79 / 21
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 262
12.09.2011, 10:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vlad_IT как решение

Решение

C#
1
2
panel2.VerticalScroll.Enabled = false;
panel1.HorizontalScroll.Enabled = false;
1
12.09.2011, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2011, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Скролинг на JS
Как сделать чтобы при скролле 250px пользователь сразу перемещался на 768px вниз? Вот верстка :) ...

скролинг
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать много-уровненный скролинг по типу как этом сайте,...

Скролинг с GLFW
Здравствуйте, в общем интересует пример использования скроллинга мыши с использованием функции...

Скролинг картинок
Здравствуйте. Подскажите как правильно сделать процесс листания картинок. Я просто видел несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru