Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 109
1

Control для Picture Viewing

15.10.2011, 23:47. Показов 855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста нужный Control для WinForms-приложения. Мне нужен некий picture viewer, который бы умел:
- понимать побольше форматов картинок;
- делать zoom;
- делать scrolling когда картинка не помещается в control;
- делать повторот картинки (на 90 градусов вправо и влево)

Стандартный Forms.PictureBox, я вижу, НЕ умеет делать скроллинг, Zoom и поворот.
Чем его можно заменить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2011, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Как запретить заход одного объекта (picture box) на другой picture box
Создаю платформер на Windows Forms, как запретить заход одного picture box'a на другой?

Создание событий для Picture Box
как создать события нажатия клавиши мыши для динамический созданных PictureBox, имя боксов заранее...

Заблокировать сочетание Control + Esc и control alt delete (пользователь тыкает все подряд)
Добрый вечер, уважаемые форумчане!! Столкнулся с проблемой, все форумы облазил, 3 книги...

System.ArgumentException: Cannot add a top level control to a control
Хочу сделать следующее: сделать одно окно FormBorderStyle = FixedToolWindow и поместить его внутрь...

2
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
15.10.2011, 23:53 2
Цитата Сообщение от KellyLynch Посмотреть сообщение
скроллинг, Zoom и поворот.
Так точно.
Этим занимается ваш код, реализующий весь необходимый функционал

Цитата Сообщение от KellyLynch Посмотреть сообщение
Чем его можно заменить?
В стандартном наборе Windows Forms я такого контрола не знаю.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 109
17.10.2011, 11:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
Так точно.
Этим занимается ваш код, реализующий весь необходимый функционал


В стандартном наборе Windows Forms я такого контрола не знаю.
Похоже что и в DevExpress его нет?
0
17.10.2011, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2011, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Picture control
Есть Picture control(bitmap), как программно создавать/убирать рамку(border), так чтобы позиция и...

picture control
Привет, народ вообщем такая проблема: когда в диалоговое окно добавляю картинку и привязываюсь к...

MFC Picture Control
как сделать что бы Picture Control появлялся только после нажатия кнопки ?

MFC Picture Control
Скажите пожалуйста у меня на диалоге есть picture control, в ресурсах я добавила картинку в формате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru