Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 19
1

Передача параметров.

18.10.2011, 21:18. Показов 1723. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как процедуре передать параметры по ссылке, если параметром является vector (STL/CLR)? (Язык C++)

При приминении амперсенда (&) выдает ошибку:

error C3699: &: это косвенное обращение невозможно использовать для типа "cliext::vector<_Value_t>"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2011, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Передача параметров checkBox
всем привет! у меня имеется на форме 3 checkBox и 1 button, т.е. три условия, при отметке одного...

Передача параметров методу
Добрый день! Возник вопрос: выполняется метод, на вход поступают необходимые аргументы, метод...

Передача параметров EventHandler
Такой вопрос, в событие Cell_Click нужно передать параметр. Как можно это сделать? public void...

Передача параметров CheckBox
Здравствуйте. :senor: Суть проблемы: не понимаю, как реализовать сохранение параметров чекбокса,...

7
20 / 20 / 4
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 53
18.10.2011, 21:51 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <vector>
using namespace std;
 
template <typename T>
void func(vector<T> &vect) {
 
}
 
int main()
{
    vector<int> vect;
    func(vect);
    return 0;
}
Добавлено через 23 минуты
Цитата Сообщение от regmar Посмотреть сообщение
При приминении амперсенда (&) выдает ошибку:
error C3699: &: это косвенное обращение невозможно использовать для типа "cliext::vector<_Value_
Цитата Сообщение от regmar Посмотреть сообщение
При приминении амперсенда (&) выдает ошибку:
error C3699: &: это косвенное обращение невозможно использовать для типа "cliext::vector<_Value_t>"
А по-моему в .Net все классы - это ссылочные типы (по крайне мере в C#), так что в функцию будет передаваться ссылка на объект, а не его копия
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 19
18.10.2011, 22:07  [ТС] 3
Не получается.
0
Просто хороший человек
391 / 181 / 24
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 434
18.10.2011, 22:09 4
Ключевое слово
C#
1
ref
используется для передачи аргументов по ссылке.
0
20 / 20 / 4
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 53
18.10.2011, 22:17 5
Используй операцию управляемой ссылки % (аналог ref в C#)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 19
18.10.2011, 22:22  [ТС] 6
Я же делал так раньше. Забыл(т.к. тогда появилась другая проблема). Спасибо.
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
18.10.2011, 22:33 7
Цитата Сообщение от hijacker7 Посмотреть сообщение
в функцию будет передаваться ссылка на объект
На всякий случай: в метод передается копия ссылки на объект.
0
20 / 20 / 4
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 53
18.10.2011, 22:34 8
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
На всякий случай: в метод передается копия ссылки на объект.
Да, согласен
0
18.10.2011, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача параметров в класс Socket
Есть вот такой простой код: public static Button pole = new Button; bool player...

Две формы. передача параметров
У меня есть 2 формы. Как сделать так, чтобы переменная из первой формы действовала во второй?

передача параметров между классами
есть форма. У формы есть контролы(элементы управления). Н-р textBox1. И кнопка button1. Также...

Передача параметров с контрола на форму
Друзья, добрый день. Собственно есть такая проблема. Имеется Control, на котором расположены...

Передача параметров в переопределенный метод
Доброго времени суток. Для передачи параметров в метод мне пришлось его переопределить. Всё вроде...

Передача параметров в обработчик событий
Доброго времени суток, коллеги. Помогите советом, пожалуйста. При загрузке формы выполняется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru