Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
4 / 3 / 3
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 35
1

Перетаскивание для формы

05.06.2009, 14:47. Показов 1808. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток. Скажите, где можно почитать про перетаскивание? Например: на форму перетащить ярлык с рабочего стола... и т.д. Какие там события возникают и т.д. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2009, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Перетаскивание формы
Как перетащить форму если FormBorderStyle = None?

Перетаскивание формы за компонент
Доброго времени суток. Вот такой вопросик есть своя форма состоит из одного pictureBox как...

Перетаскивание формы не за заголовок
Несколько месяцем назад столкнулся с проблемой. Мне надо было перетаскивать форму не за заголовок....

Перетаскивание формы за её элемент
Добрый день! Можно ли как то этот код: private void Form1_MouseDown(object sender,...

3
Айхрень...
306 / 176 / 7
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,077
05.06.2009, 14:55 2
Смотрите события OnDrag, Drop, если я ничего не путаю с Борландом... в общем этот метод называется Drag&Drop
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
07.06.2009, 04:57 3
Посмотрите события DragDrop, DragEnter, DragLeave, DragOver.
0
4 / 3 / 3
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 35
07.06.2009, 17:43  [ТС] 4
пасиб.
0
07.06.2009, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2009, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Перетаскивание формы за pictureBox
Всем привет! В общем вопрос в названии темы... Как осуществить перетаскивание формы за pictureBox?...

Перетаскивание формы при FormBorderStyle = none
поставил FormBorderStyle = none, как теперь сделать, что-бы форму можно было перетаскивать?

Перетаскивание формы за самодельную рамку
Всем привет. Подскажите, убрал стандартную рамку у программы (FormBorderStyle = None) и сделал свою...

Избитая тема - перетаскивание формы
Добрый день всем! Вопрос такой, облазил уже весь интернет, но не могу найти то что надо. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru