Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
9 / 6 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 110
1

Как удалить записи из листбокс по Фильтру?

28.11.2011, 22:51. Показов 1350. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется листбокс в котором n-ое количество записе. 1 строка имеет вид /write/1 и тд но кроме этого есть и всякий мусор. Надо удалить все строки которые не содержат слово write. Поиск результатов нормальных не дал
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2011, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Удалить 10 000 строк по фильтру
Здравствуйте, такая проблема, нужно удалить большое количество строк в базе данных, причём с нужным...

Добавление записи в саб коллекцию по неполному фильтру
Ещё раз добры день. Нужно найти пользователя и если ли у него нету конкретного продукта, то...

как обратится к параметру сэйвдиалога,фильтру
всем привет,мне нужна помощь,есмть код преобразования из одного формата в другой так,вот как мне...

Как сделать поиск по фильтру? (WPF)
Есть приложение, написано на WPF C#, нужно сделать фильтр для поиска по БД.

8
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
28.11.2011, 23:22 2
C#
1
2
3
4
5
6
for (int i = listBox.Items.Count - 1; i >= 0; i--)
{
   string str = listBox.Items[i] as string;
   if (!str.Contains("where"))
      listBox.Items.RemoveAt(i);
}
1
9 / 6 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 110
29.11.2011, 14:02  [ТС] 3
kolorotur, а можно прокомментировать что бы я понял. спасибо
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
29.11.2011, 14:46 4
Для каждого элемента списка делается проверка, не содержит ли он слова where. Если не содержит, то элемент удаляется.
0
9 / 6 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 110
29.11.2011, 19:00  [ТС] 5
еще вопрос как сохранить итемсы в тхт файл делаю так
C#
1
2
3
StreamWriter SW = new StreamWriter(new FileStream("ololo.txt", FileMode.Create, FileAccess.Write));
            SW.Write(listBox1.Items);
            SW.Close();
в файле получается вот такая непонятная запись
System.Windows.Forms.ListBox+ObjectCollection
0
162 / 158 / 19
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 371
29.11.2011, 19:25 6
Записывать надо по той же схеме, что и фильтр в примере товарища kolorotur, т.е. приводить каждый элемент к String.
1
9 / 6 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 110
29.11.2011, 19:29  [ТС] 7
SpawnDDR, а можно наглядно показать, не сочтите за наглость не в состоянии думать а прогу доделать надо. единственная трабла с записью осталась только. буду благодарен
0
162 / 158 / 19
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 371
29.11.2011, 20:02 8
C#
1
2
3
using (var SW = new StreamWriter(new FileStream("ololo.txt", FileMode.Create, FileAccess.Write)))
    for (int i = 0; i < listBox.Items.Count; i++)
        SW.WriteLine(listBox.Items[i] as string);
1
9 / 6 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 110
29.11.2011, 20:05  [ТС] 9
SpawnDDR, спасибо, помог!
0
29.11.2011, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2011, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить записи в таблице?
Здравствуйте!Не могу удалить записи в таблице Выдает ошибку MySQL error: Cannot delete or update...

Как удалить записи в таблице?
Я пишу прогу на VB, в одной из процедур мне необходимо удалить все записи в таблице Dim cn As New...

Как удалить из БД повторяющиеся записи?
Ребятки, помогите решить проблему: как удалить из бд повторяющиеся записи? или запретить их до...

Как после того как сессия закрылась удалить все записи из базы с id данной сесси ,?
кинте примеры пожалуйста !


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru