Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 38
1

Нестандартная форма на рабочем столе

18.06.2009, 10:28. Показов 3643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу создать форму в виде некоторого рисунка на рабочем столе:
чтобы она не отображалась на панели задач,
была произвольной формы (не стандартная).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2009, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Напоминание на рабочем столе
Вывод на рабочий стол напоминания при старте компьютера

Сменить обои на рабочем столе
Ребят,помогите,пожалуйста,мне дали задание написать программу,которая меняет обои на рабочем столе...

Создать ComboBox на рабочем столе
Здравствуйте! Скажите. пожалуйста, как реализовать следующее: мне нужно создать комбобокс с...

Нестандартная форма с окружностями
Добрый вечер. Не работает графическое отображение на форме. Может, что-то не так делаю? Visual...

1
274 / 200 / 33
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 177
18.06.2009, 14:05 2
Для этого нужно создать экземпляр класса Region и присвоить его свойству Control.Region, в результате система будет "видеть" окно только в пределах данного Region'a. А так, как Region можно получить из GraphicsPath, то форму окна можно сделать абсолютно произвольной формы, для этого нужно воспользоваться соответствующими методами класса GraphicsPath.

Загляни сюда http://www.intuit.ru/departmen... /17/5.html.
0
18.06.2009, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2009, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение данных в Excel на рабочем столе
Добрый день! Прошу Вашей помощи. Ситуация в следующем: из DGV происходит экспорт в Excel,...

Показать тултип просто на рабочем столе не имея формы
Собственно сабж. Нужно показать тултип просто на рабочем столе не имея формы, реально ли это и как...

Как закрепить окно на рабочем столе вверху экрана?
Как закрепить окно на рабочем столе в верху экрана?

Нужно, чтобы изображение двигалось по принципу ярлыка на рабочем столе
Доброго времени суток! Нужно, чтобы изображение двигалось по принципу ярлыка на рабочем столе. у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru