Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
194 / 193 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
1

Запомнить, какой из RadioButton был выбран ранее

20.01.2012, 15:05. Показов 2545. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!

Есть несколько RadioButton в одном групбоксе. При клике на одном из них нужно вызвать свой метод, который должен знать значение текущего (только что выбранного) и предыдущего radiobutton. Как это сделать проще всего?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2012, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Какой из RadioButton выбран на Panel?
Ковыряюсь битый час- не могу разобраться. У меня 3 одинаковые конструкции по 5 радиокнопок в...

Как сделать, что бы при открытии окна автоматически был выбран по умолчанию RadioButton
Есть несколько RadioButton, необходимо сделать, что-бы один из них был Checked при запуске...

Как проверить, какой RadioButton выбран?
в форме есть два радиобуттона. как проверить какой из них был выбран?

Как сравнить цвет, который выбран пользователем с тем, который был задан ранее случайным образом?
Здравствуйте! Прошу подсказать, помочь Задача в том, чтобы на экране появлялись шарики разных...

1
179 / 180 / 54
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 507
20.01.2012, 15:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

в переменную записывай старый выбранный радиобаттон и который сейчас выбран тебе известно. При смене выбранного баттона обновляй переменную
1
20.01.2012, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2012, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать какой CheckBox был выбран
Утро доброе. Подскажите, как организовать, такую функцию, есть сотня CheckBox пользователь...

Узнать какой Item был выбран пользователем и перенести LabelName
Помогите пожалуйста, решит проблему...нужно узнать какой Item был выбран пользователем и перенести...

Запомнить ранее введенный текст
Говорю быстро и всю суть. Нужно чтобы приложение запомнило что я записал в текстбоксе. Каждый раз...

При нажатии кнопки проверить выбран ли один из RadioButton
Подскажите как при нажатии кнопки проверить выбран ли один из RadioButton. if (Edit2.Text='')...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru