Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.56
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 153
1

Как сделать что бы в TextBox выводился перечеркнутый текст

30.01.2012, 19:33. Показов 12234. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.Такой вопрос,как сделать что бы в TextBox выводился перечеркнутый текст?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2012, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Элемент textBox: как сделать что бы выводился текст со следующей строчки
как сделать что бы выводился текст со следующей строчки??? например textBox1->Text="123";...

Как сделать так что бы текст выводился без скобок?
from tkinter import * from tkinter import messagebox import random import sys from...

Как сделать чтобы текст выводился не в строчку а в столбец?
создал бд в PHPMYADMIN, в бд текст в столбец а когда вывожу на сайт текст выводится в строчку,...

Как сделать что бы выводился слева?
Вот код: <script language="JavaScript"> var a=Math.round(Math.random()*4) image = new...

3
170 / 170 / 56
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 251
30.01.2012, 20:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
textBox1.Font = new Font(textBox1.Font.FontFamily,textBox1.Font.Size,FontStyle.Strikeout);
2
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 153
30.01.2012, 20:28  [ТС] 3
большое спасибо!
0
80 / 78 / 10
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 183
30.01.2012, 21:33 4
C#
1
textBox1.Font = new Font(textBox1.Font, FontStyle.Strikeout);
Так удобнее если нужно изменить только стиль начертания текста.
2
30.01.2012, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2012, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать возможным перенос строк в TextBox. Или сделать, чтобы RichTextBox отображал текст неформатированным (как TextBox)
Вот хотел узнать, как сделать так, чтобы RichTextBox отображал текст не форматированным? Или...

Как в MonoGame сделать чтобы текст выводился в игре на русском, а то выбивает ошибку!
Как в MonoGame сделать чтобы текст выводился в игре на русском, ато выбивает ошибку! на английском...

Как сделать так, что-бы текст из TextBox нельзя было убрать, но можно скопировать
Здравствуйте я новичёк в изучении c#. Как сделать так что-бы текст нельзя было убрать только...

Как сделать, чтобы текст выводился поочередно буква за буквой через определенный промежуток времени?
Еще раз доброго времени суток! Задача такая: есть текст, который нужно выводить плавно, буква за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru