Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
37 / 35 / 7
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 376
1

Автопрокрутка текстового поля при добавлении данных

05.02.2012, 21:32. Показов 1187. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане !

Как сделать так чтобы при добавлении текста в TextBox, вертикальный движок ScrollBar'а сдвигался вниз ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2012, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Автопрокрутка текстового поля
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеется textbox в Windows Form, куда выводится построчно...

Ошибка при добавлении поля в базу данных
код из класса public void Add(int indid, string lastname, string firstname, string...

Ошибка при добавлении текстового поля в БД Access в поле типа MEMO
Приветствую всех! Помогите решить следующую проблему. Из формы добавляется запись из 2 полей...

Автопрокрутка текстового поля
как сделать чтобы в textbox1 , scrollbar всегда был прокручен до упора вниз?

6
21 / 21 / 2
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 36
05.02.2012, 22:03 2
C#
1
vScrollBar1.Value=textBox1.Text.Count();
1
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
05.02.2012, 22:12 3
mutex,
C#
1
textBox1.AppendText("Текст");
1
37 / 35 / 7
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 376
05.02.2012, 22:26  [ТС] 4
что то я не очень понял
А vScrollBa1 откуда ?
Свойства
C#
1
this.richTextBox1.ScrollBars.Value
нету.
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
05.02.2012, 22:39 5
mutex, Просто Vancan не правильно понял суть вопроса. Он наверное подумал что Вы о отдельном компоненте VScrollBar.
1
37 / 35 / 7
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 376
05.02.2012, 23:05  [ТС] 6
Может быть.
Но все таки что делать ?
При использовании метода AppendText движок все равно вверху.
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
05.02.2012, 23:25 7
mutex, Разве??
Вложения
Тип файла: 7z WindowsFormsApplication52.7z (22.1 Кб, 12 просмотров)
0
05.02.2012, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2012, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Автопрокрутка текстового поля
День добрый, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой... на форме существует поле...

Сохранение предыдущих данных при динамическом добавлении поля ввода
Я РНР-шник, с Javascript и jQuery не подружился все еще Вообщем, есть код: <!DOCTYPE html PUBLIC...

Как при добавлении данных перенести значение поля из одной формы в другую?
Привет, народ!!! Проблема в следующем. Есть одна форма в которой есть кнопка добавить запись и...

При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое 2-го текстового поля.
На Web-форме имеются два текстовых поля. При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое...

Ошибка при добавлении поля
Здравствуйте!У меня следующуя проблема: При попытке изменения свойства индексирования поля с "Не...

Ошибка при добавлении(поля не найдены)
Привет всем. Задачи: 1. отобразить вместо id - имя поставщика поставщиков и имя мебели из других...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru