Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
49 / 49 / 5
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 282
1

Не получается выбрать строку в datagridview

19.03.2012, 14:46. Показов 1294. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится информация в текстбоксы, затем нажимается кнопка добавить и в dgv появляется новая строка. хочу, чтобы она отображалась первой в этом dgv и была выделена.
Вот такой код ничего не дает:

C#
1
dataGridView1.FirstDisplayedScrollingRowIndex = dataGridView1.Rows.Count - 1;
Свойство FirstDisplayedScrollingRowIndex ни в какую не хочет устанавливать значение!
Остается все время нулем! Почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2012, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Не получается скрыть нулевую строку в datagridview
Могу скрыть любую кроме нулевой строки dataGridView1.Rows.Visible = false; // выдает ошибку ...

Как выбрать всю строку в DataGridView?
Добрый ночь всем. Как сделать так что при нажатие на любой Cells DGV выделялся все это строка?

Нажав на значение (строку) из одного DataGridView поиск в другом DataGridView
Всем привет. Есть 2 DataGridView в одном только дата, а во втором дата и много других столбиков....

Как строку из DataGridView перенести в другой DataGridView
Здравствуйте! У меня на форме 2 datagridview и 2 кнопки (>>, <<). Нужно, чтобы при нажатии на...

1
466 / 180 / 15
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 417
Записей в блоге: 2
19.03.2012, 18:45 2
Цитата Сообщение от Dimblch Посмотреть сообщение
чтобы она отображалась первой в этом dgv
Если эта строка в конце то не может быть первым ячейком, но скроллинг пойдет до максимально возможного.
Цитата Сообщение от Dimblch Посмотреть сообщение
и была выделена.
Такой код выделяет его:
VB.NET
1
DataGridView1.Rows(DataGridView1.Rows.Count - 1).Selected = True
1
19.03.2012, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2012, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Запросить строку и получить из нее строку,которая получается из данной чтение справа-налево
Можно в АБС?? и Блок схему плиз Добавлено через 17 часов 38 минут Завтра сдавать нужно...

Запросить строку и получить из неё строку,которая получается из данной чтением справа-налево
Запросить строку и получить из неё строку,которая получается из данной чтением справа-налево

Записать строку в Datagridview по букве на строку
Помогите новичку). Как занести данные из string a="Hallo world" в Datagridview? Что-бы каждая буква...

Выбрать ячейку в datagridview
Есть datagridView. Нажимаем на ячейку с данными. Нужно получить значения 1го столбца текущей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru