Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 134
1

отловить координаты клика

28.09.2009, 13:15. Показов 2211. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
где лучше ловить координаты клика мышей- в событии MouseDown или в MouseClick? насколько я понимаю MouseClick=MouseDown +MouseUp?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2009, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Отловить событие клика по стрелке ComboBox
Добрый день! Есть комбобокс, в событие Click был добавлен метод который показывает список...

координаты клика в форме
в программе задаются определенные X,Y. и если кликнуть по форме с координатами X,Y, происходит...

Получить координаты клика по форме
как устанавливаются координаты х, у только при которых возможен клик мышей и выполнение действия?

Получить координаты клика по pictureBox
событие сгенерированое несет объект EventArgs e однако из него невозможно узнать координаты мыши....

2
81 / 80 / 4
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 326
28.09.2009, 17:28 2
Смотря что надо. Если надо чтобы происходил обработчик события при опускании кнопки до её отпускания, то - mouseDown. и наоборот, если уже после того, как отпускают нажатую кнопку - MouseUp.
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
27.02.2011, 09:59 3
Как на счет DirectX? Кто-то может узнать правельные координаты курсора на DirectX?
0
27.02.2011, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2011, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Координаты клика в pictureBox и построение окружности
Собственно есть код: using System; using System.Collections.Generic; using...

Координаты клика в строке заголовка формы?
Вы разрабатываете игру, которая позволяет пользователям кликать на целевых областях на форме...

Как узнать координаты клика по форме
Заранее благодарен:) Добавлено через 5 минут а, все, нашел. я искал не в том обработчике)

Как задать координаты клика мыши в браузере?
Как задать координаты клика мыши в браузере? Знаю, что можно задавать по id элемента или name, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru