5 / 5 / 0
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 14
1

Вертикальное направление текста в label

04.04.2012, 21:23. Показов 6324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Подскажите, если кто сталкивался с подобным.
Пишу программу, в которой должна иметься возможность построения графиков. Пишу с нуля, без всяких готовых продуктов типа ZedGraph. Нужно сделать подписи по осям графика (не числа, а именно наименование того, что отображается по оси). Для этого использую label.

Подскажите, как сделать так, чтобы направление текста в label было вертикальным (для подписи по оси ординат)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Вертикальное направление текста
Сейчас текст выводиться так, как это происходит в любом редакторе, а нужно, чтобы каждая новая...

Вертикальное направление текста в отчете
Как выполнить надпись в вертикальном направлении?

QTableView, вертикальное направление текста заголовка
Какими способами можно изменить направление тексте в заголовке таблицы с горизонтального на...

Изменить направление текста в надписи к элементу формы с горизонтального на вертикальное
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно изменить направление текста в надписи к элементу...

1
23 / 23 / 7
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 107
06.04.2012, 09:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zrs как решение

Решение

ну так создай строку
C#
1
string s = \nа\nз\nв\nа\nн\nи\nе\n \nо\nс\nи\n";
и передай ее в label.Text
0
06.04.2012, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2012, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вертикальное центрирование текста в label, VBA Access 7.0
Кто-нибудь знает, каким образом можно вертикально центрировать текст в Label? Простановка...

Вертикальное выравнивание текста
Подскажите пожалуйста, как осуществляется вертикальное выравнивание текста внутри компонента. В...

Вертикальное выравнивание текста
Подскажите, как правильно нужно вертикально выровнять текст, изображённый на рисунке? Наверно я...

Вертикальное выравнивание текста
Всем привет! Как сделать так чтобы текст стал ровно по середине? #main{ padding-left: 829px;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru