Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 25
1

Добавление checkbox control в ячейку textbox dataGridView

26.04.2012, 12:55. Показов 2147. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как это реализовать что бы в textbox' е был checkbox ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2012, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Cинxронный ввод в textbox и ячейку datagridview
Всем добрый день!! Подскажите пожалуйста новичку как сделать синxронный ввод в textbox и ячейку...

Добавление в ячейку datagridview содржимого
Доброго времени суток. Возникла такая проблема: вот код: private void...

Добавление combobox в ячейку DataGridView
Здравствуйте. У меня есть DatagridView, которая состоит из 5 столбцов. Можно ли добавить combobx в...

Автоматическое добавление строки в ячейку DataGridView
у меня есть DGV в котором ширина столбца допустим 50 а символов в ячейке 150, как сделать чтобы в...

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
26.04.2012, 13:56 2
tokime, делай собсвенный контрол. В UserControl(BackColor= Window) ставишь checkBox без текста, а за ним textBox без границ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 25
26.04.2012, 14:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
tokime, делай собсвенный контрол. В UserControl(BackColor= Window) ставишь checkBox без текста, а за ним textBox без границ
и потом можно будет использовать как ячейку в датагриде ?
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
26.04.2012, 14:08 4
не сразу, для этого нужно специальная реализация
посмотри этот пример https://www.cyberforum.ru/csha... ost1715508
0
26.04.2012, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2012, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

DataGridView, добавление в каждую ячейку байта из массива
Хочу написать хекс редактор, получилось прочитать файл и записать его в richtextbox. Но я хотел бы...

Добавление нового столбца в DataGridView и в первую строку данного столбца добавление значения из textbox
Привет всем! Народ подскажите как мне сделать чтобы через кнопу Button добавлялся новый столбец в...

Добавление данных в DataGridView через textbox
У меня есть две формы (FrmZakazBayer,FrmZakazFarm). На FrmZakazBayer есть пять textbox. На...

Добавление данных из TextBox в файл и считывание в DataGridView
Есть форма, на ней 5 TextBoxов, нужно добавить данные из них в текстовый файл, чтобы на другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru