1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 21
1

Запись в массив чисел, выведенных в Label построчно

12.05.2012, 17:17. Показов 1730. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано:
В объекте label записаны числа в виде

12
26
35
44
57

Необходимо: Записать эти числа в массив int[] mas так, чтобы mas[0]=12, mas[1]=26, mas[2]=35, mas[3]=44, mas[4]=57
Можно ли это сделать? Если да, то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2012, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание label из текстового файла построчно
FileInfo myfile = new FileInfo("080.txt"); if (myfile.Exists == false) ...

Вывести в Label массив из 100 рандомных чисел через запятую
ребят помогите пожалуйста, нужно вывести в лейбл массив из 100 рандомных чисел, через запятую, у...

Очистка данных, выведенных в label
Здравствуйте. Мои результаты расчетов выводятся в label и для того, чтобы снова произвести расчет...

Считывание из файла построчно и запись в файл построчно getline ()
# include <iostream> # include <vector> # include <fstream> # include <string> using...

5
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
12.05.2012, 17:21 2
C#
1
2
var mas = label.Text.Split(new[] {'\n'}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)
    .Select(int.Parse).ToArray();
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 21
12.05.2012, 17:35  [ТС] 3
не работает...
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
12.05.2012, 17:39 4
Blacky, у меня работает.
1
Просто хороший человек
391 / 181 / 24
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 434
12.05.2012, 17:49 5
Можно. В конце каждого числа есть символ конца строки.
вот считываете все до этого символа, переводите в int. Если символ конца строки попался, то увеличиваем индекс массива.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 21
12.05.2012, 18:02  [ТС] 6
Спасибо всем, разобрался
0
12.05.2012, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2012, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись массива в файл (построчно) и чтение (построчно)
Добрый вечер форумчане. По заданию необходимо : %Кодер 1) Записать звук в массив с помощью...

Запись суммы чисел в label
Всем привет. Задачка простецкая. Есть textbox1, textbox2, label. Как сделать, чтобы при вводе...

Получение большого числа Label и запись их в массив
Всем здравствуйте. Dim lbl() As Label lbl = New Label() {Label1, Label2, Label3, Label4,...

Укажите количество выведенных на экран пар чисел
10. Дан алгоритм, работающий с парами целых чисел: алг ПОИСК(цел x, цел y) нач если x + y > 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru