Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
Нармо
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 4
#1

Объединение нескольких gif с анимацией (или их общий вывод в один textbox) - C#

14.05.2012, 13:26. Просмотров 2210. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Позвольте, уважаемые знатоки, обратиться к вам с еще одним вопросом.. имеем вот такой код

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int size = 300;
            Image connectimg = new Bitmap(size, 100);
            Graphics g = Graphics.FromImage(connimg);
            
            g.DrawImage(Image.FromFile("1.gif"), new Point(0, 0));
            g.DrawImage(Image.FromFile("2.gif"), new Point(100, 0));
            g.DrawImage(Image.FromFile("3.gif"), new Point(200, 0));
           
            connectimg.Save("connect.gif", ImageFormat.Gif);
Как вы поняли, данный код объединяет 3 гифки в одну, но беда в том, что изначально на гифках анимация, а после отработки кода на объединенном изображении статичная картинка.. Так вот вопрос - как объединить гифки так, чтобы сохранилась анимация ?

Вообще задача в том, чтобы в итоге вывести объединенное изображение в picturebox, но простая тема с тремя picturebox не подойдет, т.к. вообще картинок может быть и 2 и 4 и 10. Обределения количества - это все есть.. Проблема только в том, чтобы и на объединенном гифе получить анимацию.. Или вывести в текстбокс все3 гифки рядом, не объединяя.. Но как ?

Добавлено через 7 часов 29 минут
Эх, вот что значит ночью сидеть.. Естесственно не в textbox, как написано в теме, а в picturebox
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 13:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Объединение нескольких gif с анимацией (или их общий вывод в один textbox) (C#):

Объединение нескольких файлов в один - C#
Новичок я в сишарпе прям таки нуб в кратце, как это применить? у меня стала задача сделать программу для склеивания excel файлов (не 2 а...

Один функционал для нескольких textbox - C#
Всем доброго времени суток! На форме расположены три textbox'a, в которых нельзя ввести первым ноль. private void...

Один обработчик события для нескольких TextBox'ов - C#
Добрый день! У меня в приложении 4 текстбокса пишу код для запрета ввода букв, как его применить для 3-х текстбоксов, а 4-й не затрагивать....

Возможен ли ввод нескольких данных в один textbox - C#
Возможен ли ввод нескольких данных в один textbox??? Если да, то подскажите код пожалуйста, очень нужно. Спасибо заранее!!!

Вывод данных из нескольких textbox-ов в txt-файл - C#
Не получается реализовать вывод данных из нескольких textbox в .txt. Всё должно происходить по нажатию кнопки button

Вывод данных из нескольких TextBox в текстовый файл - C#
Я вот создал такую форму, не знаю как все данные которые пользователь выберет, сохранить в текстовый файл. Помогите пожалуйста.

3
kuroiryuu
320 / 304 / 23
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
Завершенные тесты: 2
14.05.2012, 14:09 #2
Выводите каждое изображение в PictureBox по таймеру.
0
Нармо
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 4
14.05.2012, 21:14  [ТС] #3
Эм.. А не подскажите как ?)
0
fufel
13 / 13 / 2
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 295
04.08.2013, 07:58 #4
А при помощи Graphics можно также вывести gif с анимацией?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2013, 07:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод значений в TextBox или консоль - C#
Люди помогите кто чем может) Вот нарыл я такой код using SNMPDll; SNMPObject z = new...

Управление gif анимацией - проигрывание один раз - C#
помогите пожалуйста как мне сделать чтоб gif анимация проиграла один раз по клику и после того как закончится остановится а запустится по...

Объединение нескольких классов в один - Java
(Честно говоря тему не смог точно сформулировать) В общем суть проблемы такова: мне надо создать некий класс MY_OBJ каждый элемент...

Объединение нескольких макросов в один - C Linux
Доброго времени суток. Пробую писать такой код: #define ATX_ENABLE_PORT B #define MY_PORT DDR ## ATX_ENABLE_PORT MY_PORT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru