Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Нармо
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 4
1

Объединение нескольких gif с анимацией (или их общий вывод в один textbox)

14.05.2012, 13:26. Просмотров 2279. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Позвольте, уважаемые знатоки, обратиться к вам с еще одним вопросом.. имеем вот такой код

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int size = 300;
            Image connectimg = new Bitmap(size, 100);
            Graphics g = Graphics.FromImage(connimg);
            
            g.DrawImage(Image.FromFile("1.gif"), new Point(0, 0));
            g.DrawImage(Image.FromFile("2.gif"), new Point(100, 0));
            g.DrawImage(Image.FromFile("3.gif"), new Point(200, 0));
           
            connectimg.Save("connect.gif", ImageFormat.Gif);
Как вы поняли, данный код объединяет 3 гифки в одну, но беда в том, что изначально на гифках анимация, а после отработки кода на объединенном изображении статичная картинка.. Так вот вопрос - как объединить гифки так, чтобы сохранилась анимация ?

Вообще задача в том, чтобы в итоге вывести объединенное изображение в picturebox, но простая тема с тремя picturebox не подойдет, т.к. вообще картинок может быть и 2 и 4 и 10. Обределения количества - это все есть.. Проблема только в том, чтобы и на объединенном гифе получить анимацию.. Или вывести в текстбокс все3 гифки рядом, не объединяя.. Но как ?

Добавлено через 7 часов 29 минут
Эх, вот что значит ночью сидеть.. Естесственно не в textbox, как написано в теме, а в picturebox
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Перенос значений из нескольких textbox в один общий
Всем привет, такой вопрос. Есть 4 textbox в которых есть значения, и нужно...

Объединение нескольких файлов в один
Новичок я в сишарпе прям таки нуб в кратце, как это применить? у меня стала...

Объединение нескольких MessageBox в один
у меня есть конструкции if около 60 штук и если условие выполняется то должен...

Один функционал для нескольких textbox
Всем доброго времени суток! На форме расположены три textbox'a, в которых...

Возможен ли ввод нескольких данных в один textbox
Возможен ли ввод нескольких данных в один textbox??? Если да, то подскажите...

3
kuroiryuu
321 / 305 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
Завершенные тесты: 2
14.05.2012, 14:09 2
Выводите каждое изображение в PictureBox по таймеру.
0
Нармо
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 4
14.05.2012, 21:14  [ТС] 3
Эм.. А не подскажите как ?)
0
fufel
14 / 14 / 6
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 368
04.08.2013, 07:58 4
А при помощи Graphics можно также вывести gif с анимацией?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2013, 07:58

Один обработчик события для нескольких TextBox'ов
Добрый день! У меня в приложении 4 текстбокса пишу код для запрета ввода букв,...

Можно ли описать один обработчик для нескольких TextBox-ов?
Всем привет! Хотелось бы спросить, можно ли прописать один метод для разных...

Вывод данных из нескольких TextBox в текстовый файл
Я вот создал такую форму, не знаю как все данные которые пользователь выберет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru