Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
444866
-1 / 3 / 2
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 267
#1

Нарисовать ProgressBar, ComboBox и кнопку в выключенном состоянии в DataGridView - C#

14.05.2012, 13:21. Просмотров 752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сначало рисовал через (Control)Render типа ProgressBarRenderer.DrawHorizontalBar и тд. но это очень сильно тормозит на слабых машинах плюс вообще далеко не везде отображается. Нашел еще ControlPaint он слегка подтормаживал. плюс кнопка по прежнему моргает при перерисовке. Как мне грамотно нарисовать все вышеперечисленное в в ячейках?

Добавлено через 56 минут
Пришлось вручную все рисовать. ладно фиг с ним))))
http://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread965937.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 13:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нарисовать ProgressBar, ComboBox и кнопку в выключенном состоянии в DataGridView (C#):

Импорт Excel в dataGridView с progressBar
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, как реализовать задуманное. Импортирую...

Как создать ProgressBar внутри DataGridView?
Здравствуйте! Подскажите, как создать примитивный прогрессбар в DataGridView,...

ProgressBar при экспорте данных из DataGridView в таблицу Excel
Добрый день! В приложении по нажатию кнопки данные из DataGridView...

Как нарисовать кнопку?
Подскажите, как сделать такую графическую кнопку с анимацией как на этом сайте...

ComboBox в DataGridView
Столкнулся с такой штукой необходим Combobox в datagridview. Имеется база в SQL...

1
nio
5949 / 3355 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
14.05.2012, 13:52 #2
нужно было создавать свой контрол, пригодный для отображения в datagridview.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2012, 13:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Combobox и DataGridView
Просьба помочь с написанием кода дабы из DataGridView1 в Combobox1 брались...

Combobox в DataGridView
Вопрос может показаться глупым, но ответа я на него не нашел. Имеется...

DataGridView и combobox
Всем привет. Я создаю таблицу которая состоит из combobox. for (int i = 0;...

Datagridview и combobox C#
Помогите разобраться с Datagridview и combobox. На первой форме у меня есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru