Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
36 / 36 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
1

Какие параметры передать в событие Form_Paint

17.05.2012, 15:08. Показов 2893. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Нужно нарисовать линии на форме по таймеру. Если возможно, то у меня проблема в вызове Form2_Paint, я не понимаю, что мне нужно передавать вторым параметром и правильно ли я понимаю, что sender'ом будет являться форма, т.е я могу написать this?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
       private void Form2_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Graphics gr =e.Graphics;
            Pen p = new Pen(Color.Green);
            p.Width = 7;
            Point start = new Point(c1.x,c1.y);
            c1.Move(c1);                              //вот здесь меняются координаты c1.x с1.y
            Point end = new Point(c1.x, c1.y);
            gr.DrawLine(p,start,end);
            gr.Dispose();
        }
 
        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
 
            Form2_Paint(this, ?);
        }
и если это в корне не правильно, как это можно релизовать?
спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2012, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Как передать параметры в событие?
Если кратко, то необходимо при срабатывании события передать информацию в обработчик события. Хотел...

Array.Sort() Какие параметры передать в этот метод?
Array.Sort(); Какие параметры передать в этод метод, чтобы масив отсортироватся не по возрозтанию,...

Какие параметры нужно передать в функцию opengl при ее вызове, что бы код заработал?
Добрый день. Имеется код: #include <GL/glut.h> #include <iostream> int opengl(int, char...

Form_paint
в Form1_Paint что-то рисуется как сделать так, чтобы Form1_SizeChanged оно заново...

2
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
17.05.2012, 15:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

C#
1
Form2_Paint(this, new PaintEventArgs(this.CreateGraphics(), this.Bounds));
2
36 / 36 / 4
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 157
17.05.2012, 19:37  [ТС] 3
Спасибо!
0
17.05.2012, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2012, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Перерисовка Form_Paint
есть ли функция перерисовки Form_Paint?

Какие параметры в getfileattributes?
подскажыте, какие параметры у getfileattributes. Если можно, покажыте, как их обьявить!!!

Какие параметры у стабилитрона?
Хотелось бы узнать параметры этих элементов. Что значит это "3v6"?

Событие Memo1Change.Есть ли дополнительнные параметры?
Можно ли как-то быстро узнать что изменилось в memo при событии Memo1Change из вкладки Events у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru