Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 33
1

imageList генерирует ошибку

21.10.2009, 12:13. Показов 1012. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
В приложении использую imageList (добавил компонент на форму, указал изображения в листе). При запуске приложения он мне выдаёт ошибку на строке в Form1.Designer.cs
Код
this.imageList1.Images.SetKeyName(0, "Image1.JPG");
Индекс находился вне границ массива.
Кто знает, почему возникает ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2009, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

imagelist OutOfMemoryException
Вскочила след ошибка при работе с imagelist я программно загружаю в imagelist иконки (если быть...

ImageList и TreeView
Здравствуйте, столкнулся с проблемкой, на форме имеется TreeView и imagelist. заполняю так:...

treeView1 и imageList
Имеется дерево, нужно как-то выдернуть изображения из imagelist и загрузить его туда. Подробнее –...

Добавление в ImageList
Как добавлять картинки в ImageList ImageList.Images.AddRange выдает ошибку

3
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
22.10.2009, 05:42 2
Потому, что в imageList1 нет картинок.
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 33
22.10.2009, 05:54  [ТС] 3
разобрался, это глюк c#
надо удалить всё из папок BIN и OBJ и заново перекомпилить проект, тогда ошибки нет.
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
22.10.2009, 06:33 4
тогда уж студии, а не c#
0
22.10.2009, 06:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2009, 06:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимированные изображение в ImageList
Добрый день, у меня следующая ситуация, создаем инструмент ImageList заносим туда картинки (в том...

Обновление картинок в imagelist
Всем привет у меня три вопроса: подскажите, пожалуйста, как можно :- public Form1() { ...

Отображение картинок в ListView из ImageList
Проблема с отображением картинок в ListView. Перепробывал все способы, примеры из MSDN и с форумов....

Как связать ToolStrip с ImageList?
Подскажите новичку. А то я не могу назначить кнопкам изображения)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru