Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 82
1

Завершение программы из-за переполнения буфера WebBrowser

22.05.2012, 19:46. Показов 1658. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
завершение программы из-за переполнения буфера WebBrowser на c#

сам код довольно длинный, но смысл в том что активно в автоматическом режиме используется webbrowser, так сказать перебирает страницы, потребляемая оперативная память всё увеличивается, и часа через 2 . дойдя до 1,3 гб прога выдаёт ошибку.

как я гдето читал раньше, это из-за буфера webbrowser , так вот вопрос в том как его очищать?

приведите пожалуйста пример кода для его очистки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2012, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка переполнения буфера
При первом запуске програма работает, после второго появляеться ошибка переполнения буфера. В чем...

Заблокировано защитой от переполнения буфера
Здарова народ, не знаю в какую тему это написать, поэт написал сюда При запуске Windows media...

Избавиться от переполнения буфера (asm)
Всем привет, на вашем форуме первый раз) Имея базовые знания по C++ и Assembler решил сварганить...

Отлов исключения переполнения буфера
Вот код #include <iostream> #include <string> #include <conio.h> #include <locale.h> #include...

2
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
22.05.2012, 19:52 2
Вот что по этому поводу советует Майкрософт: http://support.microsoft.com/kb/326201
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 82
22.05.2012, 20:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
Вот что по этому поводу советует Майкрософт: http://support.microsoft.com/kb/326201

я попробовал, это очищает все временные файлы, но не очищает буфер самой программы от них, и он также продолжает расти.

мне нужно очистить кеш который в оперативной памяти а не на диске
0
22.05.2012, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой эксплоит переполнения буфера не работает(
Здравствуйте, есть простая программа использующая уязвимость переполнения буфера, по сути должна...

Динамическое обнаружение ошибки переполнения буфера
Дипломное задание написать программу, которая на вход берет .exe и после обработки показывает...

Как вы защищаете свои приложения от переполнения буфера?
Как вы защищаете свои приложения от переполнения буфера? Нужно ли для этого усложнять код?

IntelliTrace остается в процессах после закрытия программы. Правильное завершение программы?
Много (очень много) раз запускал программу, закрывал через крестик. Вдруг винда сообщает, что...

Защитит ли конструкция try/catch от взлома программы путем переполнения?
Ведь при этом программа не будет аварийно прерываться...

Завершение программы 1/0
Нужно сделать так чтобы на 1 программа продолжалась, а на 0 завершалась! // Функция.cpp:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru