13 / 10 / 4
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
1

Подсчет времени выполнения процесса и работа с ProgressBar

24.05.2012, 20:35. Показов 2461. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как подсчитать с помощью таймера, за какое время выполнилась процедура и привязать это все еще к ProgrssBar?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2012, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Работа с jasmine подсчет времени выполнения теста
Народ помогите посчитать время выполнения теста Есть например такой тест , как посчитать время...

Подсчет времени выполнения процедуры
Здравствуйте, уважаемые, в Excel имеется скрипт сколько по времени исполняется процедура. Мне бы...

Подсчёт времени выполнения сортировки
Есть следующий класс с сортировкой: using System; using System.Collections.Generic; using...

Подсчёт времени выполнения цикла
Добрый день. Существует ли возможность подсчитать, сколько по времени выполнялся цикл? Нужный мне...

1
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
24.05.2012, 20:58 2
Программа не может наперед узнать время выполнения процедуры.
Ты должен сам контролировать ProgressBar, как вариант, если у тебя там есть цикл - обновляй его, например, каждую сотую итерацию.
0
24.05.2012, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2012, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет времени выполнения процедуры
Такой вопрос- необходимо получить время выполнения процедуры сортировки массива. Для этого я...

Подсчёт времени выполнения кода
Используя функцию QueryPerformanceCounter, написать приложение, которое будет подсчитывать время...

Подсчёт времени выполнения программы
Здравствуйте, помогите разобраться, не получается подсчитать время выполнения программы. Вот код:...

Подсчет времени выполнения функции
Делаю 2 вида сортировки, не знаю как подсчитать их время. #include <iostream> #include <time.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru