Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
1

Не выполнять действие, если значение в Label равно нулю

25.05.2012, 11:35. Показов 3283. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int a = 0;
            Int32.TryParse(label4.Text, out a);
            label4.Text=(a + 1).ToString();
            Int32.TryParse(listView1.FocusedItem.SubItems[2].Text, out a);
            if(a<=0)
            {
                MessageBox.Show("asd");
            }
            listView1.FocusedItem.SubItems[2].Text=(a-1).ToString();
При каждом нажатии кнопки у меня добавляется в лейб единица
как остановить label4.Text=(a + 1).ToString(); если в колонке лист вью значение дошло к 0?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2012, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1 , то выполняется какое-то действие,если нулю то нечего
Как сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1...

Остановить цикл ввода последовательности, если введенное значение равно нулю.
В простую переменную последовательно вводятся числа. Окончание ввода 0. Сколько чисел больше своих...

Определить, равно ли число (двумерного массива) нулю. Если равно, то вместо нуля записываем указанный символ
Вот что нужно написать кодом: сравнить, равно ли число (двумерного массива) нулю. Если равно, то...

Если значение переменной W не равно 0 и при этом котангенс от W меньше 0.5, тогда поменять знак у W, а если значение W равно 0, тогда присвоить W знач
Если значение переменной W не равно 0 и при этом котангенс от W меньше 0.5, тогда поменять знак у...

4
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8950 / 4704 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
25.05.2012, 13:07 2
Цитата Сообщение от Mcr Посмотреть сообщение
если в колонке лист вью значение дошло к 0?
Если понял правильно:
Значение в колонке не может дойти к 0. Если a>0 - программа его не меняет, а если a<=0 то уменьшает то есть отдаляет от 0 в области отрицательных значений.
Используйте:
C++
1
MessageBox.Show("abcd = "+abcd.ToString());//прошу простить если на С# чуть не так
для визуализации переменных. И для начала лучше использовать для разных целей разные переменные.
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
25.05.2012, 14:00  [ТС] 3
что это за abcd.ToString(); откуда оно взялось?
0
Заблокирован
25.05.2012, 14:16 4
C#
1
if(условие) return;
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8950 / 4704 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
25.05.2012, 14:54 5
Цитата Сообщение от Mcr Посмотреть сообщение
что это за abcd.ToString();
abcd - имя переменной которая Вас интересует. Её тип должен поддерживать метод ToString().
Можно установить breakpoint где нужно и посмотреть значения.)
0
25.05.2012, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2012, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнять действие, если процесс запущен
Программа должна выполняться, когда необходимый процесс висит в диспетчере задач. Можно еще, чтоб...

Дан номер действия и два числа A и B (В не равно нулю). Выполнить над числами указанное действие и вывести
Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1 — сложение, 2 — вычитание, 3...

Если объект касается определённого цвета, то выполнять определённое действие?
Здравствуйте! Решил сделать программу на c# (в visual studio). Использую windows forms. Никак не...

Выполнить путём сдвига вправо все биты, значение которых равно нулю и влево все биты, значение которых равно единице
Выполнить путём сдвига вправо все биты, значение которых равно нулю и влево все биты, значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru