2 / 2 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 50
1

Как правильно использовать события и свойства элемента CheckBox

26.05.2012, 09:03. Показов 3336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить обратное действие?

Например у меня на форме:
checkBox1
textBox1

Мне нужно чтобы когда была галочка (Что введенно в textBox1 шифрировалась)

Пример эти кодом:
C#
1
textBox1.UseSystemPasswordChar = true;
А как при снятие галочки было действие:
C#
1
textBox1.UseSystemPasswordChar = false;
Так вот как мне это сделать?

Если соеденить 2 кода вместе то действует всего 1 код!

Вот хоть убей! Все перепробывал!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Компонент Checkbox: свойства, особенности, события
Прощу помочь с заданием , пожалуйста 1.Компонент Checkbox. Его свойства, особенности, события.

Как изменить свойства всех checkbox в цикле?
На форме есть 15 чекбоксов. Их имена ch_1, ch_2....ch_15. Как изменить их свойства (например...

Как при установке свойства checked на checkbox сделать ее видимой?
Еще такой вопрос: У меня есть таблица, которая изначально скрыта (style="display:none"), как при...

Как правильно использовать стек, использовать вершину стека и т.п
Научите пожалуйста правильно использовать стек, использовать вершину стека и т.п. Просто стек очень...

2
29 / 29 / 10
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 35
26.05.2012, 09:10 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
private void checkBox1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{
    if (checkBox1.Checked)
        textBox1.UseSystemPasswordChar = true;
    else
        textBox1.UseSystemPasswordChar = false;
}
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 50
26.05.2012, 09:13  [ТС] 3
Воо Спс!
0
26.05.2012, 09:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2012, 09:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить события CheckBox при запуске формы
Привет! Как отключить события? Например, на форме есть чекбокс. Если этот чексбокс устанавливается...

Как при изменении свойства Enabled у Checkbox не менять цвет его текста?
При изменении свойства Enabled у Checkbox цвет меняется на черный. Как запретить его менять? В...

Как при программном изменении свойства checked checkbox не выполнять событие onclick?
Если прописать CheckBox1.Checked:=False;, то выполнится oncklick. Как этого избежать, при этом...

Как правильно передать указатель на структуру, и правильно ее использовать
Я планирую сделать сортировку, но компилятор начал ругаться "Нет существует подходящей функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru