2 / 2 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 20
1

Изменение свойств компонентов другой формы

26.05.2012, 14:16. Показов 4339. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста как сделать : имею 2 формы . На 1 форме имею textbox1 и textbox2. На второй форме имею button откуда хочу изменить параметры первой формы(textbox1 , textbox2), как со фторой формы увидеть textbox1 и textbox2 и изменить его параметры ? Например
C#
1
2
3
4
if(textbox1 == "Admin" && textbox2 == "password")
{
  label1.Text = "Login !";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Получение свойств компонентов другой формы
У меня есть две формы, значение textbox1.Text (Form1) должно передавать в WebBrowser.Navigated...

Получение и изменение свойств элемента формы из другой формы
Существует MDI-форма Form1. Форма имеет элемент MainMenu1. Один из пунктов MainMenu1 вызывает...

Изменение свойств контрола с другой формы
Здравствуйте. Такой вопрос: У меня программа работает по такой методике - запускается первая...

Изменение свойств объектов другой формы
Привет. Как можно передать данные таким способом? Только не пишите п лиз про 7, способов я не могу...

2
119 / 119 / 25
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 436
26.05.2012, 14:41 2
Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
1
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
26.05.2012, 14:50 3
Вы хотите осуществить авторизацию? Тогда делайте так:

1) При загрузке, или в конструкторе главной формы вызываем форму авторизации.
C#
1
2
if (form2.ShowDialog == DialogResult.OK)
    label1.Text = "Login!";
2) В форме авторизации, по нажатию кнопки ставим результат true, если правильно введены данные
C#
1
2
3
4
if(textbox1 == "Admin" && textbox2 == "password")
{
    this.DialogResult = DialogResult.OK;
}
1
26.05.2012, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2012, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление всех переменных и свойств компонентов формы
Вобщем такое дело. Вот например на форме меняю button1.Enabled на false. И как сделать что бы при...

Изменение значений свойств элементам формы
Здравствуйте! Нужна подсказка, наглядный пример: как заменить свойство Text элементу Label1? ...

Передача свойств классу из другой формы
Имеется класс: class Show { public Boolean Help { get; set; } //свойство...

Изменение свойств одной формы через другую
Здравствуйте! В моём проекте возникла такая проблема: Я при нажатии на кнопку в Form1 открываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru