Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.83
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 116
1

Как вывести на форму время

05.06.2012, 14:39. Показов 6938. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести на форму время и дату?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2012, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Как на форму добавить во время выполнения программы несколько текстбоксов
Здравствуйте. Нужно на форму добавить во время выполнения программы несколько текстбоксов и в...

Как создать новую форму и добавить на неё элементы во время выполнения программы?
Мне нужно, чтобы при нажатия кнопки (button1) открылся новое окно. И как на это новое окно...

Как вывести текущее время в часах и минутах на форму WPF?
Как вывести текущее время в часах и минутах на форму WPF? Разместить время желательно на Label.

Вывести на форму время работы компьютера
После нажатия на форме появляется время работы компьютера

3
11 / 11 / 2
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 51
05.06.2012, 14:45 2
что-то типа
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public void DrawStringPointF()
{
    // Create string to draw.
    String drawString = DateTime.Now.ToString();
 
    // Create font and brush.
    Font drawFont = new Font("Arial", 16);
    SolidBrush drawBrush = new SolidBrush(Color.Black);
 
    // Create point for upper-left corner of drawing.
    PointF drawPoint = new PointF(150.0F, 150.0F);
 
    // Draw string to screen.
    Graphics.FromHwnd(this.Handle).DrawString(drawString, drawFont, drawBrush, drawPoint);
}
0
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
05.06.2012, 19:56 3
на форму два лэйбла, один дата второй время
0
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
05.06.2012, 20:00 4
перенеси из панели елементов таймер, создай лейбел. или как у меня - timeToolStripMenuItem создай%)
C#
1
2
3
4
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            timeToolStripMenuItem.Text = "Time is: "+DateTime.Now.ToLongTimeString(); 
        }//set time
0
05.06.2012, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2012, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать форму в Excel в которую нужно вывести данные из Sheet-а, а затем пустить эту форму на принтер?
Как сделать форму в Excel в которую нужно вывести данные из Sheet-а, а затем пустить эту форму на...

Как добавить CheckBox на форму во время выполнения программы?
На форме есть два переключателя (Radiobutton), как сделать так чтобы по нажатию на первый...

3D: как можно изменять форму объекта во время работы приложения
Здравствуйте. Подскажите, как можно изменять форму объекта во время работы приложения. Речь идет о...

Как вывести название текущего файла на форму как в Word


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru