Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 116
1

Как, при определенных условия сменить картинку в pictureBox на новую из ресурсов проекта

07.06.2012, 22:14. Показов 3466. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как, при определенных условия сменить картинку в pictureBox на новую из ресурсов проекта?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2012, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить картинку в pictureBox при определенных условиях
Подскажите как изменить картинку в пикчербоксе при определённых условиях?

Как изменить картинку в PictureBox из ресурсов?
Здравствуйте, нужна помощь... У меня в массиве хранятся название картинок, и вот я не могу их...

Как можно вывести картинку из ресурсов на форму, не используя PictureBox?
Итак, здравствуйте. Я совсем недавно начал осваивать C#, поэтому хотелось бы попросить изъясняться...

Загрузить картинку в PictureBox из ресурсов
Здравствуйте всем! Пробьлема в следующем, возможно решение прстое, но мало времени разбираться:...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
07.06.2012, 23:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aow как решение

Решение

C#
1
2
if (условие)
pictureBox.Image=namespace.Properties.Resources.ImageName;
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 116
07.06.2012, 23:37  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
07.06.2012, 23:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2012, 23:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сменить картинку при наведении курсора?
Подскажите пожалуйста как сменить картинку при наведении курсора? <Window...

Как при нажатии на RadioButton заставить компонент Image сменить картинку?
Как при нажатии на RadioButton заставить компонент Image сменить картинку?

Как сменить сменить картинку в слайдшоу?
// Slideshow for the Microsoft Desktop Sidebar // Copyright 2005, 2006 Microsoft Corporation //...

Как подгрузить картинку в PictureBox при нажатии на кнопку
Доброго времени суток... Появилась проблема... Как можно подгрузить картинку в PictureBox при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru