Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 52
1

Считывание из файла названия шрифта

15.06.2012, 00:53. Показов 1506. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В приложении меняю шрифт label, сохраняю название шрифта в файл дабы при последующих запусках приложения измененный шрифт сохранялся. А вот как вернуть название шрифта из файла не знаю, т.е.
C#
1
label.Font= "а что сюда писать????"
. Тоже самое и с цветом шрифта. Кто знает как помогите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2012, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите названия вида шрифта
Здравствуйте. Подскажите как называется вот такой тип шрифта ? Хотя это не шрифт, а обычные...

Поменять цвет шрифта названия форума и описания
Скажите пожалуйста, как поменять цвет шрифта названия форума и описания?

Считывание шрифта из видеоконтроллера
Здравствуйте, в университете "проходим" ассемблер по методике "разбирайтесь сами", каждому дали...

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...

3
170 / 170 / 56
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 251
15.06.2012, 01:38 2
C#
1
2
3
            StreamReader reder = new StreamReader("myfont.txt");
            label1.Font = new Font(reder.ReadLine(), label1.Font.Size);
            label1.ForeColor = Color.FromName(reder.ReadLine());
Текстовый файл
Georgia
Green
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 52
15.06.2012, 12:12  [ТС] 3
Думал что с записью в файл все получилось потому что ошибок не выдало((( А оказывается что нет(( Как записать?? Подскажите.
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
15.06.2012, 14:24 4
Пространство имен - System.IO (Работа с файлами, директориями, дисками, памятью)
0
15.06.2012, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2012, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать зависимость названия файла XL и ячейки внутри файла
Подскажите пожалуйста как сделать зависимость, что бы при изменение названия файла, менялась...

Создание txt файла с текстом, полученным из названия файла в папке
Здравствуйте! В папке содержится огромное число файлов (более 300 тыс в каждой папке), которые...

Перенос файлов в папки, имена которых содержат часть названия файла или расширение файла
Здравствуйте! Прочитал все похожие темы про ВАТ, но все в кучу сложить не смог, так как очень слабо...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru