Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 85
1

Как отобразить количество строк таблицы

25.06.2012, 11:04. Показов 3262. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как можно отобразить количево записей таблицы на форме? Или может есть какие-то элементы управления для этого?
На сервере количество узнаю с помощью запроса
SQL
1
"SELECT COUNT(*) FROM [table]
...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2012, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Создание таблицы: как в DataGridView задать программно количество строк и столбцов
Вообщем есть такое задание. Разработка программного средства для работы с таблицами. При...

Создать отчет в котором отобразить название товара из таблицы склад, количество на складе, цену заказчика и количество заказов.
Есть задание создать отчет в котором отобразить название товара из таблицы склад, количество на...

Как поссчитать количество строк и столбцов таблицы в Word
Как поссчитать количество строк и столбцов таблицы в word (размер таблицы). Язык C#

Как удалить большое количество (56тыс) строк из таблицы?
Добрый день Подскажите пожалуйста насколько возможно быстрый способ удалить 56тыс строк из...

7
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
25.06.2012, 11:08 2
Делаете такой же запрос, но с помощью ADO.NET, получаете целочисленное значение, и выводите куда душе угодно: на Label или TextBox, например.
Работа с подключенным уровнем ADO .NET в C#

Добавлено через 37 секунд
Или вы про какую таблицу?
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 85
25.06.2012, 11:54  [ТС] 3
из базы=)

Добавлено через 41 минуту
Блин, не получается.
Если можно, скиньте плиз кто-нибудь пример кода
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
25.06.2012, 12:09 4
Читайте внимательней ту ссылу, которую я привел. Особенно раздел: 2.3 Как вывести все записи из таблицы?
Там как раз пример кода с запросом, поменяете на свой и все.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 85
25.06.2012, 12:18  [ТС] 5
Извините, но мне не совсем доходит. Может подскажите что не так делаю...
С помощью запроса я узнаю количество строк в определенной таблице
C#
1
2
3
4
5
string connStr = (@"Data Source=OPTIMA;Initial Catalog=certificate;Integrated Security=True");
            
            SqlConnection conn = new SqlConnection(connStr);
            conn.Open();
            SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT COUNT(*) FROM [certificate].[dbo].[LstFirm]", conn);
Потом мне надо как-то сощитать число которое получается в результате выполнения запроса. А в том примере лиш выводятся записи из таблицы...Или как?
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
25.06.2012, 12:25 6
C#
5
6
7
8
9
10
11
SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT COUNT(*) FROM [certificate].[dbo].[LstFirm]", conn);
int count = 0;
using(IDataReader reader = cmd.ExecuteReader())
{
   if (reader.Read())
      count = reader.GetInt32(0);
}
PS. читайте книжки
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 85
25.06.2012, 12:42  [ТС] 7
Спасибо огромное!
Читаю понемногу)
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.06.2012, 13:49 8
Ридер для этой задачи неуместен, правильнее будет так
C#
1
2
SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT COUNT(*) FROM [certificate].[dbo].[LstFirm]", conn);
int count = (int)cmd.ExecuteScalar();
предполагается, что соединение открыто
1
25.06.2012, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2012, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Отобразить в виде таблицы количество строчных английских букв
Задача: Напишите программу, которая отображает в виде таблицы количество строч- ных ...

Можно ли написать функцию которая возвращала бы и выборку из таблицы и количество строк в исходной таблицы?
Я хочу написать функцию которая делала бы выорку в большой таблице, а потом возвращала бы часть...

Количество строк в таблицы
Здравствуйте,Нужна sql команда чтобы узнать у каких user_id сколько строк. Допустим есть таблица...

Как отобразить две связанные таблицы?
Только начал изучать ASP.NET MVC и не могу нигде найти информацию как в одном представлении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru