Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 24
1

Автоматический клик на button3

31.07.2012, 11:34. Показов 1570. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. подскажите как сделать чтобы программа на C# при запуске делала автоматически клик на button3

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using Microsoft.Win32;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            RegistryKey op = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Авторизация");
            string id = (string)op.GetValue("id");
            string auth = (string)op.GetValue("auth");
            textBox1.Text = id;
            textBox2.Text = auth;
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            RegistryKey key = Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Авторизация");
            key.SetValue("id", textBox1.Text);
            key.SetValue("auth", textBox2.Text);
            key.Close();
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
        }
 
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form2 m = new Form2();
            m.Show();
        }
    }
}
 Комментарий модератора 
Последнее устное предупреждение!
  • Давайте темам осмысленные названия, а не "пожалуйста подскажите". Переименовано.
  • Выделяйте код в соответствующие теги кода.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2012, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический клик по кнопке
Скажу сразу, до этого утра с js никогда не работала. На сайте (не моем) есть есть кнопка, вот...

Автоматический клик по кнопке Like в YouTube
Добрый день!!!! Вопрос связанный с dolphi, необходимо чтоб программа сама нажимала на кнопку like...

Редирект и автоматический клик на кнопку
Добрый день! Нужна ваша помощь в реализации следующей задачи. Задача: есть кнопка, при нажатии на...

Автоматический клик по ссылке при заходе на сайт
Что я хочу сделать?! Чтобы при заходе на сайт любого пользователя происходил автоклик по...

2
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
31.07.2012, 11:36 2
Обработайте событие FormLoading и в нем пропишите:
C#
1
button3.PerformClick();
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 7
07.02.2016, 04:49 3
голову сломал, пока получилось т.к. код
C#
1
2
3
4
5
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
             buttonRestart.PerformClick();
}
упорно не кликал кнопку при загрузке формы, в конструктре нашел нужное свойство и там просто выбрал какую кнопку кликнуть - на скрине понятнее будет. (а то в прошлый раз сделал а на этот никак не вспомнить было- пущай тут лежит, мало-ли опять пригодится)))
Миниатюры
Автоматический клик на button3  
0
07.02.2016, 04:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2016, 04:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi 7: При нажатии кнопки Button3 результат не выводится в Memo
Помогите при нажатии кнопки Button3 результат не выводится в мемо procedur getKoef(var...

Клик по ссыллке и клик по ссылке с выбранным чекбоксом
Есть две ссылки, одна выступает в виде кнопки... <a href="{take_new_book}" ...

Клик в программе - клик на сайте
Всем привет, народ помогите, как сделать что бы при нажатии в программе на кнопку, у меня...

Автоматический вход
Привет, провайдер предоставляет ADSL и после перезагрузки всегда нужно в браузере вводить логин и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru