Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Zoidberg
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
1

Как ускорить работу TreeView (мерцание при скроллинге)

03.08.2012, 00:11. Просмотров 965. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При пролистывании TreeView (а там очень много элементов), возникают мерцания, как будто дерево обновляется (прорисовывается), жутко тормозит.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2012, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Мерцание в TreeView при горизонтальном скролле
Добрый день,Форумчане. Такая проблема: у меня на форме есть элемент treeview,...

Мерцание при собственной отрисовке TreeView
Привет всем. На форме есть элемент класса, наследника элемента treeview. В...

Убрать мерцание TreeView при Resize формы
Добрый день,форумчане. Такая проблема: на форме есть элемент TreeView....

Как ускорить работу приложения?
У нас в компании есть приложение, для обработки входящих звонков. Написано на...

Как ускорить работу. Ссылка или указатель
У меня следующая ситуация. Обработка изображений с EMGUCV. Объект Image весит...

2
Noob.net
Темная сторона .Net
579 / 476 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
03.08.2012, 10:23 2
Пробуй грузить данные порциями
0
Jezofine
116 / 50 / 9
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 120
03.08.2012, 12:10 3
Возможно, поможет установка свойства DoubleBuffered в True родительской формы. Но это потребует дополнительных затрат памяти на буфер для предварительной отрисовки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2012, 12:10

Ускорить работу WebBrowser
мне нада сам код документа(Так как я шарюсь по всему сайте и собираю инфу)....

Ускорить работу с файлами
Всем привет! Вот код программы: void FileCompare(Object Info) {...

Ускорить работу с несколькими файлами
Задача такова: надо мне работать например с N файлами (читаю их содержимое из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru