0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 8
1

Работа с видео: отслеживание маркера на изображении и получение его координат

22.08.2012, 10:59. Показов 1585. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли подобные исходники? Дело в том что мне надо отследить маркер и получить его координаты. Как это вобще реализовываеться? Есть ли статьи или же исходники?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2012, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Отслеживание нажатие левой кнопки мыши и получение координат курсора
Как можно в программе отследить, что была нажата левая кнопка мыши и при возможности узнать...

Распознавание маркера на изображении
Продолжаю писать диплом, ПО дополненной реальности. Необходимо находить на изображении квадрат...

Смешение координат маркера карты
Доброго времени суток. Возникла такая трудность: Есть google map, по умолчанию маркер стоит в...

Оцените сборку для игр, просмотра видео высокого разрешения, интернета, работа с пакетами изображении . Бюджет 40т.р.
Core i5-3570k Macho, TS-120 Asus p8z77-v lx или MSI z77-g43 2*4Gb DDR3 (1333MHz) Hynix Original...

4
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
22.08.2012, 13:25 2
OpenCV.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 8
22.08.2012, 13:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
OpenCV.
Я конечно же читал про openCV но меня интересует именно его реализация в C# я нашёл всего лиш 1 статью но там только про вывод изображения на камеру и всё.
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
22.08.2012, 13:55 4
...может стоит зайти на офсайт, почитать подробности, скачать документацию с примерами, пробовали?

только про вывод изображения на камеру
камера выводит изображение, речь могла идти о наложении картинки на видеопоток с камеры. Что впрочем, реализуется средствами DirectShow и без OpenCV.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 8
22.08.2012, 14:21  [ТС] 5
Я оговорился вывод изоброжения с камеры
0
22.08.2012, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2012, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение координат курсора на карте поверх маркера
Здравствуйте. У меня есть на странице гугл карта на которую в качестве маркера выводится...

Получение координат элемента или координат мыши на элементе
Добрый день. Имеется форма wpf На ней имеется grid в гриде установлен фон картинкой. грид с...

Нахождение координат текста на изображении
Добрый день! Подскажите какие есть варианты решения моей задачи: Исходные данные - картинка, на...

Нахождение координат текста на изображении
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Встала следующая задача. Есть png картинка заданного...

QMouseEvent - отслеживание координат
Привет Всем! Задача такая: в MainWindow установлен центральный виджет QFrame? а также открыто...

Отслеживание координат в круге
При определении координат четырех угольника, достаточно вписать от и до, по X и Y, а как быть если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru