Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 5
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 155
1

Не выводится результат на label

01.09.2012, 17:37. Показов 1519. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Программа расчёта стоимости бензина при прохождении определённого пути. Цену на бензин пользователь указывает сам. В label1 должна указаться стоимость всего пути. Но почему-то там написано "$ 0". Ещё в списке предупреждений написано, что не указано значение переменной tarif и поэтому по умолчанию эта переменная пустая. Но я ведь хочу вводить цену с клавиатуры, а не указывать её в самом коде.

Вот фрагмент:

C#
1
2
textBox1.Text = cena_benzina.ToString();
    tarif = (double) cena_benzina;
Укажите, пожалуйста, ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2012, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Результат выводится в поле но не выводится в span
<div class="hot_predlojenia"> <input type="checkbox" name="hot_home_page"...

Не выводится label
Имею следующий код, в общем то то что связано с БД не важно. Дак вот combobox выводится на экран,...

Не выводится результат
Ребят, подскажите в чем проблема, не как не могу разобраться. >> x=0.0 : 0.001 : 1.0; >>...

Не выводится результат
При попытке посчитать логарифм числа выводится то что написал , а не результат( такая самая беда...

4
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
01.09.2012, 17:40 2
как указанный кусок связан с label вообще?
форум телепатов прям
з.ы. вам надо:
C#
1
2
cena_benzina=double.Parse(textBox1.Text);
label1.Text=(cena_benzina*zatrata_benzina).ToString();
2
freeba
01.09.2012, 17:46
  #3

Не по теме:

Tessen, Даст ист фантастиш! Где телепатии учился? Так же хочу!

0
4 / 4 / 5
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 155
01.09.2012, 17:46  [ТС] 4
Tessen, спасибо, теперь код работает правильно!
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
01.09.2012, 18:33 5
общение на этом форуме развивает навыки телепатии
Сам зачастую сидишь и додумываешь чего же хотел на самом деле спросить юзер
0
01.09.2012, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2012, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводится результат!
Добрый вечер Всем! Подскажите пожалуйста "начинающему" что ни так в коде ... Преподаватель поставил...

Не выводится результат
Мне нужно написать программу по определению приналежности точки к определённой области на C++. Я...

Не выводится результат
Такая вот ситуация, начал изучать php. Ну и самый первый урок это вывести HELLO WORLD. Вроде бы всё...

Не выводится результат
Здравствуйте! Только начал изучать язык(перешел с C++) и столкнулся с проблемой: в консоль не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru