Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
15 / 5 / 2
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 60
1

Вывод таблицы БД на HTML страницу по нажатию кнопки

07.09.2012, 11:14. Показов 2879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть Виндовс-форма на ней кнопка "показать веб-страницу" мне нужно из бд взять таблицу и при нажатии этой волшебной кнопки открыть страницу например в веб браузере. Это возможно???

Добавлено через 2 минуты
Забыл написать, что надо отобразить таблицу из БД на странице.
Пытался просто item (html страницу) добавить к проекту, но у неё нет компонентов работы с БД DataSource и т.д. Как сделать???

Добавлено через 17 часов 7 минут
Ладно если упростить... Мне нужна помощь в обработчике события "button click" например нажимая кнопку просто открывается браузер "Опера" - с открытой страницей которая была создана отдельно просто HTML страница.
Можно же написать код типа:
Open.Html(страница)->с помощью "Opera". которая находится в дериктории "файл .exe"
???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2012, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Вывод таблицы по нажатию кнопки
Здравствуйте! Не нашел раздела для чайников, потому напишу здесь. задача: на странице имеется...

Вывод таблицы из phpmyadmin на страницу html
Не выводит данные из таблицы, помогите разобраться в чем проблема $hostname = "localhost";...

По нажатию кнопки "вывести" вывести на страницу данные из таблицы
Форма регистрации.Имеется код: <?php $connect=mysql_connect('localhost','root')or...

Переход на другую страницу по нажатию кнопки
как сделать, чтобы при нажатии на кнопку открывалась другая страница? код который работал в...

2
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
07.09.2012, 13:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Userok как решение

Решение

откроет с помощью браузера по умолчанию.
C#
1
System.Diagnostics.Process.Start("http://www.google.com");
0
15 / 5 / 2
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 60
09.09.2012, 14:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kenny69 Посмотреть сообщение
откроет с помощью браузера по умолчанию.
C#
1
System.Diagnostics.Process.Start("http://www.google.com");
Спасибо! Работает... А как сделать чтоб открывалась страница, которая лежит в папке проекта?
Я так понимаю как-то так?
System.Diagnostics.Process.Start("Путь к файлу/Название страницы");
0
09.09.2012, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2012, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить другую страницу по нажатию кнопки
Вроде легко, но не могу сообразить, как это сделать и на каком языке. Может, проще на JavaScript?...

Переход на соответствующую страницу по нажатию кнопки
Здравствуйте. Подскажите, как в зависимости от выбранной категории в dropboxlist перейти на...

Переход на другую страницу по нажатию кнопки, сервлет
У меня есть сервлет, на него передается jsp страница с несколькими блоками товаров, на каждом из...

Как по нажатию кнопки, не переходить на новую страницу?
Тут уже была такая тема, там сказали, что нужно объединить php и html скрипты в один файл.. А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru