Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 46
1

Функции очистки окна формы от нарисованного

24.09.2012, 05:29. Показов 2717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть форма по ней движется изображение,и мне необходимо сделать очистку окна формы и очистку экрана по размерам изображения,какие функции следует для этого использовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2012, 05:29
Ответы с готовыми решениями:

График функции некорректно перерисовывается после очистки формы
Здравствуйте, написал в форме программу, в которой график функции строится, как в машинном, так и в...

Очистка окна от нарисованного
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста.Как очистить окно. Вывел в окно текст TextOut()и рисую...

Сохранение нарисованного при закрытии окна
Есть вопрос в C# создаю графическую программу. мне нужно чтобы если на рабочем месте я написал...

TextOut для очистки окна
IDM_CLEAR - кнопка меню для очитстки окна. Я пытаюсь очистить окно, используя TextOut с выводом...

2
68 / 60 / 18
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 365
24.09.2012, 17:07 2
гдето видел что использовали метод Dispoce(); как-то так пишется))) я с телефона))
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
24.09.2012, 19:40 3
А на чем рисуешь?

Не по теме:

Dispose не пиши :D. Можно еще system32 удалить..



Invalidate() или Refresh. //одно из двух.
0
24.09.2012, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2012, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Исчезновение нарисованного графика при скроллинге формы
Добрый день) При построении графика, форма получается больше экрана. При компиляции, при...

Написать процедуру очистки формы
Написать процедуру очистки формы.

Функция очистки формы кнопкой
Нужно сделать для кнопки очистить функцию очистки полей: void __fastcall...

Команды для очистки Label от текста и закрытия формы?
Подскажите какие команды в Visual Basik 2010 для закрытия формы и очистки поля Label по нажатию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru