Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 63
1

Перебор всех комбинаций символов - переписать под WinForms

14.10.2012, 18:57. Показов 2345. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемый мною народ который "шпарит" в C#
Необходимо перевести консольное предложение в c#
(Жмешь на кнопку и в richtextbox будет выводится список комбинации)
Пример комбинаций - aaa aab aac ...
Вот консольный код:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
using System;
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading;
 
namespace muuxxacc
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string[] sym = {"a", "t", "m", "0", "9", "3", "h", "g"};
            var x = P(new string[] { sym[0], sym[1], sym[2], sym[3], sym[4], sym[5] }, 6);
            x.Select(i =>
            {
                i.Select(j =>
                {
                    Console.Write(j + "");
                    return 0;
                }).ToList();
                Console.WriteLine();
                //Thread.Sleep(50);
                return 0;
            }).ToList();
            Console.ReadKey();
        }
        static List<List<string>> P(IEnumerable<string> set, int n)
        {
            var result = new List<List<string>> { null };
            for (var i = 0; i < n; i++)
            {
                var tresult = new List<List<string>>();
                foreach (var tuple in result)
                {
                    foreach (var item in set)
                    {
                        var ttuple = new List<string>(tuple ?? new List<string>());
                        ttuple.Add(item);
                        tresult.Add(ttuple);
                    }
                }
                result = tresult;
            }
            return result;
        }
    }
}
Заранее, спасибо!

 Комментарий модератора 
Используйте теги CSHARP. Этот пост в очередной раз нарушает Правила и рекомендации по оформлению тем.
Файлы нужно прикреплять к сообщениям. Это последнее устное предупреждение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2012, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Перебор всех комбинаций символов заданного алфавита
Задача такова: есть алфавит, состоящий примерно из 40 символов. Задана комбинация из 6 произвольных...

Как осуществить перебор всех возможных комбинаций символов строки
типа есть 3 символа - a, b, c 3*3=27 возможных вариантов для подбора aaa bbb ccc aab abb aba...

Перебор всех возможных комбинаций символов строки
Всем привет! Подскажите пожалуйста как осуществить перебор символов в строке, БЕЗ ПОВТОРОВ, только...

Перебор всех комбинаций
Здравствуйте, подскажите как переделать этот код, что бы он начинал с нужной длины строки?...

10
Українець
424 / 318 / 16
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 844
14.10.2012, 18:58 2
Свои попытки выкладывайте
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 63
14.10.2012, 19:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от freest Посмотреть сообщение
Свои попытки выкладывайте
[Прикрепите к посту и перечитайте Правила]
Все что смог! =\
0
Українець
424 / 318 / 16
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 844
14.10.2012, 19:36 4
Учитесь думать, а не только готовым пользоваться
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
        //
              string[] sym = {"a", "t", "m", "0", "9", "3", "h", "g"};
            var x = P(new string[] { sym[0], sym[1], sym[2], sym[3], sym[4], sym[5] }, 6);
            foreach(var tuple in x)
            {
                var nitem = tuple.Aggregate("", (current, el) => current + (el + " "));
                listBox1.Items.Add(nitem);
            }
        }
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 63
14.10.2012, 19:37  [ТС] 5
ок-ок, великий админ, залил файлы как надо...
Вложения
Тип файла: rar Projects.rar (60.7 Кб, 24 просмотров)
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 63
14.10.2012, 19:57  [ТС] 6
Цитата Сообщение от freest Посмотреть сообщение
Учитесь думать, а не только готовым пользоваться
Error 1 'System.Collections.Generic.List<string>' does not contain a definition for 'Aggregate' and no extension method 'Aggregate' accepting a first argument of type 'System.Collections.Generic.List<string>' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) C:\Documents and Settings\Yngwie\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\HK-p1\HK-p1\Form1.cs 44 35 HK-p1
Ругает Aggregate

Добавлено через 11 минут
namespace system.linq только flarework 4.5 написано есть... как на 3.0 это сделать?
0
Українець
424 / 318 / 16
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 844
14.10.2012, 21:00 7
сделайте через цикл.
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 63
15.10.2012, 09:48  [ТС] 8
Цитата Сообщение от freest Посмотреть сообщение
сделайте через цикл.
... есть книжка как сделать цикл правильно? или подсказки какие-нибудь?
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.10.2012, 10:29 9
Цитата Сообщение от 6aHaH Посмотреть сообщение
есть книжка как сделать цикл правильно?
Литература для новичков
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 63
15.10.2012, 18:34  [ТС] 10
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
пфф... ты бы мне еще ссылку на гугл дал...
1
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
15.10.2012, 18:44 11
6aHaH, а чем Вы собственно говоря недовольны?
0
15.10.2012, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2012, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Перебор всех комбинаций
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом по решению данной задачи. Пусть имеется...

Перебор всех комбинаций
Всем привет. Уже два дня бьюсь над одной задачей. В общем, суть в том, что нужно составлять список...

Перебор всех комбинаций
Нужно перебрать все комбинации символов(чисел) например Есть массив M = {1 , 2 , 3} и есть N = 2...

Перебор возможных комбинаций символов
Чет мой чайник совсем не варит! Помогите сделать следущее: Вывести все возможные комбинации слов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru