Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
asd321
Мохаммед Али
129 / 67 / 5
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 916
1

Рисование массива точек при движении курсора мыши

26.11.2009, 16:12. Просмотров 1526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

я рисую в форме кое чо при нажатой левой конпке мыши должен выводиться массив точек
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
      private void Form3_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (dotpaint)
            {
                if ( e.Button==MouseButtons.Left)
                {
                    try
                    {  
                        curent[i].X = e.X;
                        curent[i].Y = e.Y;
                        this.Refresh();
                        i++;
                    }
                    catch { }
                }
                
            }
        }
но они выводяться слишком редко, как ускорить обработку собыий движения инажатия левой кнопки мыши, чтобы точки занимали каждый пиксель а не через расстояние
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2009, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Изменение курсора при движении мыши
Помогите с задачей) Напишите приложение в котором при движении указателя...

Рисование линии в Panel при движении мыши
Такое задание ... имеем на форме Panel и надо в ней при движении мыши рисовать...

Chart. Отображение координат точек при наведении курсора мыши
1) Как можно сделать, чтобы при наведении курсором на точку в линейном графике,...

Рисование линий по клику мыши (неправильно определяются координаты курсора)
Рисую линию в обработчике события клик,сначала рисую одну точку из которой...

Рисование точек графика нажатием мыши
Доброго вемени суток. Помогите пожалуйста. Мне надо , чтобя нажимая на график...

2
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
26.11.2009, 17:14 2
ятп рисовать линиями
0
Green
1919 / 424 / 40
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
26.11.2009, 17:39 3
Потому, что мышь не перемещается из одной точки в соседнюю точку. Все зависит от скорости движения мыши. При резких движениях мыши приращение координат большие, при плавном движении приращения меньше и равномерней.
Рисуйте линиями

Добавлено через 13 секунд
Потому, что мышь не перемещается из одной точки в соседнюю точку. Все зависит от скорости движения мыши. При резких движениях мыши приращение координат большие, при плавном движении приращения меньше и равномерней.
Рисуйте линиями
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2009, 17:39

Мерцание формы при движении курсора
Пишу игру.Таймер поставил в Idle.Рисуется нормально.После малейшего шевеления...

Изменение размеров формы при движении курсора
Здравствуйте, есть форма размером , например 300x1000, можно ли сделать чтоб...

Событие при при перемещении курсора мыши в уже выпавшем списке ComboBox
Всех с Наступившим Новым Годом! Счастья и удачи побольше в этом году! Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru