Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
StarDen
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
1

Как отобразить обычный круглый шнурок для ботинок в 3D

21.10.2012, 22:21. Просмотров 1028. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Программа должна отображать кусочек шнурка в 3Д , причем он состоит из 16 нитей, которые меняют цвет по инициативе пользователя, а в центре резинка, пришел к выводу что для меня это очень сложно, был вариант сделать массив точек и по ним рисовать - придется обрабатывать слишком большой объем информации ,использовать фреймворк XNA - нет времени учить, создать 3Д модель и просто налаживать текстуру по разметке нитей - получится не особо красиво , Подскажите в какую степь копать, заранее благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2012, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Круглый Button - Можно как то сгладить Region
Можно как то сгладить Region? Вроде кнопка круглая но всё ровно торчат...

Шнурок для Флешки
Простите, извините - возможно некоторым покажется тема мелочной. Задумал...

Какой должна быть длина шнурка для его ботинок (Не работает мое решение)
Условие: Свои элитные ботинки Дима зашнуровывает элитным способом: вверх, по...

Жесткий диск прошивка для макос, как перекинуть с него файлы на обычный пык?
Имеется внешний жесткий диск у друга ,у него мак и прошивка тож под мак, и...

Как сделать круглый slider ?
Как сделать слайдер как на картинке?

6
IamRain
1313 / 1201 / 371
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3,487
21.10.2012, 22:49 2
для начала посмотри что есть в System.Drawing, System.Drawing.Drawing2D,
есть обертка DirectX для .Net - openToolkit,
see also Managed DirectX.
1
StarDen
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
22.10.2012, 00:02  [ТС] 3
то есть использовать DirectX? С System.Drawing, System.Drawing.Drawing2D, я пробовал но не придумал самого алгоритма прорисовки именно 3Д 2Д текстурами ((
0
IamRain
1313 / 1201 / 371
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3,487
22.10.2012, 09:01 4
ну да, в directX есть по-мощнее вещи, хотя ни разу не работал с directX

Добавлено через 1 минуту
а в какие сроки тебе сдать надо?
0
StarDen
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
22.10.2012, 10:52  [ТС] 5
у меня дядька работает на фирме, он просил меня написать такую программу,а у него 1 ноября день рождения, вот хотелось бы сделать приятное)))

Добавлено через 7 минут
но так как написать за такое время - нереально, то чем быстрей - тем лучше)))
0
nio
22.10.2012, 12:59
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от StarDen Посмотреть сообщение
у меня дядька работает на фирме, он просил меня написать такую программу
а дядька-то у тебя затейник :)

0
StarDen
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
22.10.2012, 17:43  [ТС] 7
просто он не полностью понимает масштабность работы)
0
22.10.2012, 17:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2012, 17:43

Как сделать PictureBox круглый?
Очень неопытный, поэтому не судите. public class Picbox : PictureBox ...

Как сделать круглый прогресс бар?
Здравствуйте, мне на экран загрузки нужен круглый прогресс бар, а как его...

Как сделать нестандартный круглый бордер
Помогите пожалуйста! как сделать слитный/цельный бордер, как на картинке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru