Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
v-pocht
1

Как показывать несколько разных видео на разных pictureBox

23.10.2012, 17:51. Показов 1149. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день очень интересует, как показывать несколько разных видео на разных pictureBox.
Допустим видео файл 1.mp4 2.mp4 ... и pictureBox1, pictureBox2...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2012, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы в компоненте каталог в разных разделах выводились новости тоже с разных разделов?
Создал я на bitrix:catalog собственно каталог, сделал там разделы сделал в компоненте...

Как сжать несколько разных циклов?
Можно ли сжать этот кусок кода? for (int yy = 0; yy < aq; yy++) { for (int yep = 0; yep <...

Как открыть несколько файлов на разных мониторах
Всем привет. Необходимо открыть несколько файлов .jpg, .avi и .exe так, чтобы каждый файл...

Как объединить несколько столбцов с разных листов в один?
Привет! Надо чтобы на отдельном листе автоматически формировался столбец, который объединяет в...

3
Си-решеточник
140 / 134 / 60
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 669
23.10.2012, 17:54 2
Ознакомься - http://www.codeproject.com/Art... ideo-Files.
Хотя возможно есть метод и попроще.
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
23.10.2012, 22:42 3
1) Многопоточность
2) Библиотека для работы с аудио\видео //Я юзал DirectX.AudioVideoPlayback
0
21 / 21 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 122
Записей в блоге: 5
26.10.2012, 18:00 4
Noob.net , а можете скинуть исходный код, или пример DirectX.AudioVideoPlayback.
1
26.10.2012, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2012, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как указать несколько разных фильтров для OpenFileDialog?
Подскажите как сделать выбор открываемых файлов. Например OpenFileDialog1.Filter = "Hex files...

Как подключить на сайте несколько разных версий jQuery?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, kак подключить на одной странице...

как сделать несколько разных слайд-шоу на странице?
Здравствуйте! Я создал создал страницу, поставил на неё слайд шоу с изображениями из одной папки и...

Как добавить в график несколько разных подписей оси абсцисс?
Пример прикреплет. Красный цвет на фото - это значения оси по умолчанию! А как добавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru