Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
nava
18 / 18 / 3
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 150
1

Сделать так, чтобы линия "тянулась" за курсором мыши

30.10.2012, 02:53. Просмотров 1790. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Делаю маленький граф редактор. По щелчку мыши задаются начальные координаты, по отпусканию -конечные. Как сделать чтобы как в графических редакторах тянулась "резиновая" линия от начальной точки за мышью?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2012, 02:53
Ответы с готовыми решениями:

DGV: сделать так, чтобы в колонке ПОЛ вместо "м" или "ж" были картинки
Есть таблица, которая берется из БД this.hUMANTableAdapter.FillBy(this.dataSet1.HUMAN); Каким...

Сделать так, чтобы при нажатии на новое "item" подменю, текст скопировался в буфер обмена
Привет, сделал создание подменю ToolStripMenuItem item = new ToolStripMenuItem(); ...

Как сделать так чтоб если человек вводил текст то когда он ввел слово "hell" оно заменилось на "hello"
Как сделать так чтоб если человек вводил текст,b когда он ввел слово "hell" оно заменилось на...

Как сделать чтобы при наборе ответа в TextBox, выводил сообщение "правильно" или "неправильно"?
вот код программы: private void chislo_Click(object sender, EventArgs e) { ...

У меня есть строка "C:\Dan\Bas\image\win7\desktop\1.jpg" как мне сделать так чтобы выводилось начиная от "desktop\1.jpg"?
У меня есть строка "C:\Dan\Bas\image\win7\desktop\1.jpg" как мне сделать так чтобы выводилось...

3
Kazbek17
https://vk.com/a.tsarev83
412 / 269 / 122
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 933
30.10.2012, 08:14 2
Вот что-то подобное Рисование прямой линии, как в Paint
1
nava
18 / 18 / 3
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 150
30.10.2012, 23:16  [ТС] 3
спасибо. не уверена но попробую так. я пыталась похоже сделать но не совсем...может получится
0
nava
18 / 18 / 3
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 150
03.11.2012, 02:00  [ТС] 4
Спасибо еще раз -теперь нашла всё, работает. А я книжку читаю, чтоб понять как именно работает
0
03.11.2012, 02:00
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2012, 02:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать так, чтобы границы дочерней формы не "уходили" за границы родительской
Всем доброго времени суток! Возник следующий вопрос. Создаю MDI-приложение. Есть родительская форма...

Оператор "&&" не может применяться к операндам типа "bool" и "double", что не так?
Показывает ошибку"Оператор "&&" не может применяться к операндам типа "bool" и "double""...

Как сделать так чтоб при нажатии "Ctrl+X" запускался вот этот код:
private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { Close(); }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.