Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.95
sava-iszzi
1

Как разбить изображение на пиксели

04.11.2012, 23:11. Показов 7772. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здраствуйте!!!
Подскажите пожалуста как в С# работат с пикселями?
тоесть разбить изображение на несколько блоков,и менять каждый пиксель (глубина,контрастность и т.д)
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2012, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Как разбить изображение на каналы RGB?
Разработайте функцию, разбивающую изображение на фрагменты, в каждом из которых остается только...

Как разбить изображение на абзацы?
Есть словарь 1400 страниц, в каждой странице до 8(!) абзацев. Очень нужно разбить на абзацы...

Файл: Как можно считать изображение и разбить его на пиксели?
Здравствуйте, как можно считать изображение и разбить его на пиксели? Заранее спасибо.

Разбить изображение на пиксели
Всем доброго времени суток. Возникла необходимость обработки изображения. Но перед этим нужно это...

1
Заблокирован
05.11.2012, 11:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Bitmap bmp = new Bitmap(pictureBox1.Image);
            Color clold = bmp.GetPixel(0, 0);
            Color clnew = Color.FromArgb(clold.A, clold.R, 0, clold.B);
            for (int y = 0; y < bmp.Height; y++)
                for (int x = 0; x < bmp.Width; x++)
                    if (bmp.GetPixel(x, y) == clold) bmp.SetPixel(x, y, clnew);
            pictureBox1.Image = bmp;
        }
    }
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (13.6 Кб, 173 просмотров)
1
05.11.2012, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2012, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разбить изображение на блоки
Доброго времени суток! К примеру, у меня есть изображение размером 200х200,подскажите как мне его...

Как разбить изображение в шапке
Добрый день! Такой вопрос сложился, сейчас в шапке такой код: &lt;header class=&quot;site-header size-lg...

Как можно разбить изображение на произвольные области?
Здравствуйте. Как можно разбить изображение на произвольные области? Т.е. щелкнул в одной области -...

Сформировать на экране изображение (случайные эллипсы, сектора, пиксели)
Составить программу на Паскале,которая формирует на экране изображение(случайные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru