Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 157
1

Реализовать Ханойские башни

29.11.2012, 01:12. Показов 2468. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните пожалуйста как можно написать Ханойские башни?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать ханойские башни графически
сам код есть public void Hanoy(int n, int from, int to, int tmp) { if (n...

Рисуем на форме ханойские башни
Вобщем столкнулся с проблемой.Не могу понять,как реализовать методы, а точнее решить поставленную...

Ханойские башни
Необходимо создать програму-игру "Ханойские башни"!!!

Как сделать плавный поворот башни
Всем привет! Вообщем, я хотел создать плавный поворот башни танка за мышью, написал немного кода ...

2
15 / 15 / 3
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 63
29.11.2012, 10:34 2
Можно поконкретнее? Что требуется? Реализовать логику или представление?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 157
29.11.2012, 19:38  [ТС] 3
Нужно реализовать сам процесс то есть представление.
0
29.11.2012, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2012, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать алгоритм решения задачи «Ханойские башни»
задание: Реализовать алгоритм для решения задачи «Ханойские башни». Выписать последовательность...

Реализовать в графическом режиме игру ханойские башни
В графическом режиме PascalABC.NET реализовать ханойские башни (задача с тремя стержнями и n дисков...

Ханойские башни
Пожалуйста помогите решить задачи, не уходите посмотрев, что задача легкая, и не дав ответа, я...

Ханойские башни
Помогите пожалуйста привести код на Delphi 7. //n – количество дисков //a, b, c – номера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru