Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
#1

Открыть файл (например, doc) в окне своего приложения - C#

04.12.2012, 14:15. Просмотров 1802. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем. открываю файлы таким способом:
C#
1
System.Diagnostics.Process.Start(@"d:\311.doc");
как можно сделать чтобы файлы открылись в окне данного приложения который я создал..
http://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread852218.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2012, 14:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Открыть файл (например, doc) в окне своего приложения (C#):

Как открыть файл doc или docx и записать их текст в TextBox
Прежде чем огласить проблему хочу сказать, что я в курсе того, что такие темы...

Как извлечь файл из своего приложения в папку?
Собственно есть такой вопрос, только совсем не пониманию как это работает... В...

Открыть файл справки из каталога приложения
Мне нужно, чтобы эта файл справки лежал вместе с проектом, а не на диске С:....

Как открыть word .doc и изменить в нем макро
Помогите! У меня 100+ word .doc файлов, в каждом заложен макро со стройчкой...

Файл doc переделать в XML файл, добавив соответствующие тэги в соответствующих местах
Собственно передо мной стоит задача: "doc файл переделать в xml файл, добавив...

4
nio
5949 / 3355 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
04.12.2012, 15:10 #2
Khan, компонент richTextBox поддерживает отображение rtf-файлов. Поэтому скорее всего придется создать от него наследника и "научить" понимать другие форматы (возможно есть какие-то библиотеки приведения типов).
1
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
04.12.2012, 15:13  [ТС] #3
а других способов не существует ??
0
nio
5949 / 3355 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
04.12.2012, 15:16 #4
Khan, готовых компонентов для отображения doc-файлов нет, по крайней мере в инструментарии студии, возможно что-то есть у сторонних разработчиков (но будет скорее всего платным, такими вещами даром не разбрасываются)
0
Doomer3D
170 / 170 / 32
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 344
Записей в блоге: 1
04.12.2012, 16:00 #5
http://support.microsoft.com/kb/304662

Правда, сам не пробовал.
0
04.12.2012, 16:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2012, 16:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запуск стороннего приложения из своего
Как я могу из своего кода запускать сторонние приложения, например exe или msi...

Открыть ссылку в том же окне webBrowserа
Как сделать так, чтобы после клика по кнопке, ссылка открывалась не в новом...

Подскажите пожалуйста, как нарисовать модель молекулы используя входной файл, например файл результатов гаусяна
К примеру , чтобы получилось такое Данные можно взять из этого файла(все...

Как лучше хранить данные приложения, например, настройки
Здравствуйте. Прошу вашего совета: Разрабатываю приложение на c# (Windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru