Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 6
1

Создать меню с командами Input size, Choose, Change, Exit. Изменение размера окна

07.12.2012, 22:40. Показов 7317. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выборе команды Exit приложение завершает работу. Команда Change недоступна.
При выборе команды Input size открывается диалоговое окно, содержащее:
• два поля ввода типа TextBox с метками Size х, Size у;
• кнопку типа Button.
При выборе команды Choose открывается диалоговое окно, содержащее:
• группу из двух переключателей (Increase, Decrease) типа RadloButton;
• кнопку типа Button.
Обеспечить возможность ввода значений в поля Size х и Size у. Значения интерпретируются
как количество пикселов, на которое надо изменить размеры главного
окна (увеличить или уменьшить в зависимости от положения переключателей).
После ввода значений команда Change становится доступной. При выборе этой
команды размеры главного окна увеличиваются или уменьшаются на введенное
количество пикселов.

Если ли у кого-то готовая форма или помогите сделать данное задание..спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Создать меню с командами Input size, Choose, Change, Exit. Изменение размера окна
Создать меню с командами Input size, Choose, Change, Exit. При выборе команды Exit приложение...

Создать меню с командами Input color, Change, Exit. Ввод и изменение цвета
Создать меню с командами Input color, Change, Exit, Help. При выборе команды Exit приложение...

Выполнить задание в Eclipse. Создать меню с командами Input size, Choose, Change, Exit
Создать меню с командами Input size, Choose, Change, Exit. При выборе команды Exit приложение...

Создать меню с командами: Input color, Change, Exit
Помогите решить задачу,буду очень благодарен! Заранее спасибо. Создать меню с командами: Input...

1
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
08.12.2012, 11:35 2
На. В следующий раз прежде чем постить свой задачи и ждать манны небесной, сделай что нибудь сам.
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (51.1 Кб, 878 просмотров)
8
08.12.2012, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать меню с командами Input color, Change, Exit, Help.
Создать меню с командами Input color, Change, Exit, Help. При выборе команды Exit приложение...

Создать меню с командами Input color, Change, Clear
РЕбят, помогите пожалуйста... Создать меню с командами Input color, Change, Clear. При выборе...

Создать меню с командами Input, Work, Exit
Создать меню с командами Input, Work, Exit. При выборе команды Exit приложение завершает работу....

Создать меню с командами Input, Calc и Exit
Создать меню с командами Input, Calc и Exit. При выборе команды Input открывается диалоговое окно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru