Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 33
1

Как обнулить счётчик отсчета времени, оставшегося до завершения текущего раунда тренировки

10.12.2012, 22:41. Показов 2166. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как обнулить счётчик отсчета времени, оставшегося до завершения текущего раунда тренировки, при первом запуске игры всё нормально, а при втором счётчик не обнуляется а продолжает уменьшаться(уходит в минус)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2012, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать таймер обратного отсчёта с выводом оставшегося времени в поле
Не подскажите как сделать таймер обратного отсчёта с выводом оставшегося времени в поле? Я слышал...

Счетчик оставшегося времени
Добрый день,всем! Появилась задачка,следующего содержания. Документ отправляется человеку для...

Счетчик оставшегося времени до определенной даты
Здравствуйте! Столкнулся с таким заданием: на форме имеется стока состояния, которая выводит...

Не работает счетчик обратного отсчета времени
Не работает вот этот счетчик обратного отсчета времени, что с ним не так? Подскажите пожалуйста!!!...

6
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
10.12.2012, 22:42 2
Код в студию!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 33
10.12.2012, 23:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kesean Посмотреть сообщение
Код в студию!
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void timermin_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            timerspeed.Enabled = false;
            button1.Visible = false;
            button1.Location = new Point(200, yrand);
            seconds.Enabled = false;
            fm2.min = 1;
        }
0
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
11.12.2012, 09:26 4
Цитата Сообщение от klarc Посмотреть сообщение
как обнулить счётчик отсчета времени
А счетчик где? Как (и в каком методе) изменяется его значение, при каких условиях должен обнуляться?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 33
11.12.2012, 15:28  [ТС] 5
kesean, с этим всё сделано, другой вопрос есть форма где пользователь в numericUpDown вводит значение, как сделать чтоб при нажатии кнопки применить(на этой форме) значение введённое пользователем сохранялось, у меня при открытии этой формы значение numericUpDown всегда 1
0
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
12.12.2012, 10:08 6
Самый простой вариант - новое значение numericUpDown записывать в текстовый фал, при повторном открытии формы читать значение из этого файла.
0
124 / 124 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 478
12.12.2012, 14:28 7
Чтобы далеко не ходить, вот отличный мануал по работе с System.IO. Тебе нужны StreamWriter и StreamReader.
0
12.12.2012, 14:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2012, 14:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обнулить счетчик?
Подскажите пожалуйста, как обнулить счетчик базы данных? Удалить и создать заново не вариант,...

Как обнулить счетчик или...
хотя бы выстроить его в правильной последовательности: 12 а следовало 12 13 13 ...

Как правильно отследить завершения текущего процесса из Диспетчера задач Windows?
Добрый день! Подскажите как правильно отследить завершения текущего процесса из Диспетчера задач...

А как обнулить счетчик в таблице в Access?
А?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru