Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 16
1

Открыть новую форму при нажатии на кнопку

12.12.2012, 16:55. Показов 3163. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку включить таймер и через 0.3 секунды открыть новую форму
Ребята, подскажите. Надо сделать так что бы при нажатию на кнопку включился таймер и через 0.3...

При нажатии на одной из записи в первом DataGridView открыть новую форму с другим DataGridView
Здравствуйте,форумчане. Нужна Ваша помощь.Суть такова... у меня есть форма с DataGridView(список...

Нажав на кнопку открыть новую форму и закрыть старую
Здравствуйте. Создал форму авторизации (Login) пользователей, после нажатия кнопки "вход"...

При заполнении ProgressBar открыть новую форму
Попробовал следующее. Но при компиляции сначала срабатывает Thread.Sleep, и только потом открывает...

2
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 17:03 2
В обраболтчик нажатия вставить кода создания и отображение формы. Соответственно, класс формы должен быть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 16
12.12.2012, 17:10  [ТС] 3
спасибо) сделала)
0
12.12.2012, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2012, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии кнопки открыть вторую форму
Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма.

При нажатии на кнопку открыть окно добавления файлов в папку
Помогите прошу, какой код нужен для наложения на кнопку что бы при нажатии на неё открывалось окно...

При нажатии на кнопку открыть онко для выбора файла
вот есть кнопка button1 и есть openfiledialog1. Я хочу openfiledialog1 переместить на кнопку...

При нажатии на кнопку открыть файл блокнотом и проверить на изменения
Нужно открыть файл(желательно с помощью стандартного блокнота) и после его закрытия, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru