179 / 179 / 32
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 344
Записей в блоге: 1
1

Захват видео с экрана с записью звука с микрофона

17.12.2012, 16:16. Показов 10388. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Требуется средствами C# 3.5 записать видео со звуком. Изображение - это состояние экрана, звук с микрофона. Необходима возможность ставить на паузу.

Можно использовать какие-то сторонние компоненты, но они не должны требовать отдельной сложной установки и не быть слишком громоздкими. Желательно вообще обойтись средствами DirectX.

Копал в инете на эту тему, но пока не нашел ничего адекватного, может кто-то подсказать решение?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Захват звука с микрофона
Какие существуют средства в HTML5 для захвата звука с микрофона, сохранения и последующей его...

Захват звука с микрофона
Нужно считать звук с двух микрофонов и возможность выбирать микрофон для считывания. ...

Захват звука с микрофона
Подскажите пожалуйста с помощью каких библиотек и каких их функций можно захватить звук с...

Захват звука с микрофона и воспроизведение
Здравствуйте! Подскажите чем можно брать звук с микрофона, чтоб можно было его передавать по сети и...

5
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
17.12.2012, 20:56 2
про запись с микрофона была тема чуть раньше Запись звука с микрофона и сохранение в wav

http://www.c-sharpcorner.com/u... ows-forms/
0
179 / 179 / 32
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 344
Записей в блоге: 1
18.12.2012, 16:12  [ТС] 3
А потом накладывать аудио на видео? Нет уж, надо записывать все сразу... Да и пока непонятно как записывать само видео.
0
179 / 179 / 32
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 344
Записей в блоге: 1
20.12.2012, 10:08  [ТС] 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Спасибо всем, кто НЕ помог решить данную задачу. Как всегда решил сам...

Если возникнет подобная задача, копайте тут:

1. http://www.codeproject.com/Art... -in-Csharp - обертка DirectShow на C#
2. http://wladm.narod.ru/C_Sharp/directshow.html#top - о том, как работать с графом DirectShow. В этой статье рекомендуют использовать DirectShowNet - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Вместо него используйте библиотеку из первой ссылки. Код будет слегка другим, но, поверьте, это к лучшему
3. http://www.codeproject.com/Art... reen-Shots - здесь о том, как воспроизводить видео и делать скрины экрана.

Весь код для записи видео со звуком приводить не буду - он огромен. Могу привести только вырезки по вашим просьбам.
6
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 3
25.12.2016, 13:36 5
Привет, если не сложно прикрепи решение, пожалуйста
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1
22.02.2020, 22:35 6
Готовый пример есть у кого-то? Будьте добры продемонстрировать.
0
22.02.2020, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2020, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать захват звука с микрофона и его воспроизведение
Мне необходимо реализовать захват звука с микрофона и его воспроизведение. Набросал такой код по...

Захват звука с микрофона без графической оболочки
Добрый день, дамы и господа. Сразу скажу, что в C# я нуб полнейший, на уровне чайника писал...

Захват и сохранение звука с микрофона в реальном времени
Если есть готовое решение - дайте ссылку где посмотреть. Нужно следующее: Программа слушает...

Запись видео с экрана +звук с экрана и микрофона
Собственно вопрос весь в названии темы. Допустим в Camtasia есть запись либо с микрофона либо с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru