Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.98
57 / 20 / 3
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 198
1

Как загрузить свой курсор

16.12.2009, 23:21. Показов 7532. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сделать аудио проигрыватель ! как вы считаете это сложно ?
для начала я хочу спросить как воспроизвести звук, установить своё изображение для курсора, и как круглую кнопку сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2009, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Свой курсор для программы
Как сделать свой курсор для программы? Это не работает, пишет мне : "Возможно поврежденнное...

Создать свой курсор из файла
Доброго времени суток. Здесь нашёл, как загрузить курсор из стороннего файла. Есть ли...

курсор и взятие рисунка +курсор используя draganddrop
Добрый день! Подскажите пожалуйста,как мне сделать так,при перетаскивании с использованием...

Как загрузить свой курсор
Как можно загрузить курсор для своей программы??? есть код в справочнике смотрел HWND i; ...

4
274 / 200 / 33
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 177
17.12.2009, 02:33 2
Да, многовато вопросов для одной темы - и это правильно. Будем разбираться. Сделать свой проигрыватель в принципе реально, но если юзать стандартные библиотечки - скучновато. Я когда-то делал с использованием fmodex.dll - но и это оказалось сложновато - а так можно в сети поискать что-нибудь подобное.

Вопрос: как воспроизвести звук?
Ответ:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;
 
private Audio backmusic = new Audio(@"D:\GAMES\Музыка\prodigy_-_voodoo_people_(pendulum_remix).mp3");
 
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
      backmusic.Stop();
      backmusic.Play();
}

Но такой вариант не прокатит на Windows Vista и Seven.


Вопрос: как установить своё изображение для курсора?
Ответ:
C#
1
2
3
4
5
public Form1()
{
     InitializeComponent();
     this.Cursor = new Cursor(@"C:\777.cur");
}
Вопрос: как круглую кнопку сделать?
Ответ: этот вопрос довольно серьёзный и в лоб не решается. Где-то у меня был примерчик, как сделать овальную кнопку - но это была ещё та trouble. Если найду - скажу.
2
57 / 20 / 3
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 198
17.12.2009, 07:29  [ТС] 3
а нельзя на кнопку загрузить рисунок а остальную часть сделать прозрачной ?
0
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
17.12.2009, 08:23 4
http://www.codeproject.com/KB/... utton.aspx
и вот для начала
http://www.codeproject.com/KB/... vplay.aspx
1
274 / 200 / 33
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 177
17.12.2009, 14:34 5
Вот, нашёл круглую кнопку.
Вложения
Тип файла: rar RoundButton.rar (29.3 Кб, 134 просмотров)
0
17.12.2009, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2009, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

загрузить свой курсор
Как загрузить свой курсор.Заранее спасибо.

Как загрузить новый курсор?
Требуется, чтобы при ведении мышью над канвой TPaintBox курсор был в виде лапы (не пальца)....

Как создать свой курсор
_eraserCursor = new Cursor(new MemoryStream(Properties.Resources.eraser)); _penCursor = new...

Как заменить системный курсор на свой?
Как изменить системный курсор на свой?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru