Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
1

При смене курсора мыши выпадает ошибка

19.01.2013, 16:39. Показов 2296. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
когда заменяю курсор мыши на свой - выдает ошибку(ArgumentExeption)"Недопустимый формат изображения. Возможно, поврежден файл изображения.
Имя параметра: stream", оператор:
C#
1
Cursor cursor = new Cursor("My_cursor1.cur");
,в чем может быть проблема? Спасибо.
Вложения
Тип файла: rar My_cursor1.rar (445 байт, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2013, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

При смене курсора мыши выпадает ошибка "Недопустимый формат изображения"
При смене курсора мыши выпадает ошибка: Недопустимый формат изображения. Возможно, поврежден файл...

В рабочей части окна при движении мыши с нажатой левой клавишей мыши рисовать траекторию движения курсора мыши
В рабочей части окна при движении мыши с нажатой левой клавишей мыши рисовать траекторию движения...

При наведении курсора на один блок, плавно выпадает другой
Грубо говоря я немного запутался с jQuery. Начал изучать не так давно. Прошу вас помочь мне...

Вывод и удаление символа в координатах курсора мыши при нажатии на кнопки мыши
У меня есть вот такая задача: ПРи нажатии правой кнопки мыши обеспечить вывод на монитор по...

2
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
19.01.2013, 17:44 2
StarDen, Вам нужен именно свой?
Попробуйте вот это
C#
1
this.Cursor = new Cursor(GetType(), "MyCursor.Cur");
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
21.01.2013, 01:58  [ТС] 3
нет, я уже так делал, мне кажется проблема в том, что 24 бита как-то еще работает а вот 32 - (ArgumentExeption)

Добавлено через 15 часов 47 минут
24 и 32 бита - это имеется в виду файл курсора
0
21.01.2013, 01:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2013, 01:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение курсора мыши при нажатии на кнопки мыши
Здравствуй. Задача сделать программу работы с мышью, отображение курсоров мыши. Суть такая...

Вывести поточные координаты курсора мыши относительно формы и экрана, при нажатии на кнопку-реверсное изменение кнопок мыши C++
доброй ночи, уважаемые программисты, умные школьники, преуспевающие студенты, а также все участники...

Действие при смене курсора или клике вне элемента
На форме1 есть ТекстБок1 и при клике на нем появляется панель1, как сделать что бы она исчезла если...

Ограничить передвижение курсора мыши левой нижней четвертью экрана.При нажатие левой клавиши мыши выключить индикатор NumLock(+Звук),при нажатие право
Не могу решить подскожите кто знает.(Ограничить передвижение курсора мыши левой нижней четвертью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru