Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
1

Можно ли создать массив чекбоксов?

08.03.2013, 16:04. Показов 2753. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, можно ли создать массив чекбоксов?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2013, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать список из чекбоксов?
Добрый день. Я вот делаю домашнюю работу по c#, я только-только начал изучать это дело. Ситуация...

Если можно создать массив TButton, то как создать массив их событий?
Пишу программу в которой много однообразных Едитов и кнопок. Чтобы "облегчить сбе жизнь" создал...

можно ли и если можно, то как в сессии создать двумерный массив ?&
нужен сабж

О потоках std::thread: можно ли вложить потоки друг в друга и можно ли создать динамический массив потоков?
1) Могу ли я вложить потоки друг в друга? 2) Могу ли я создать динамический массив потоков,...

2
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 779
08.03.2013, 16:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dima26072301 как решение

Решение

Вроде бы да.
вот как
C#
1
List<Checkbox> Ch = new List<Checkbox>();
Не проверял, но если можно создать массив кнопок то и можно создать и массив Checkbox
0
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
08.03.2013, 16:11 3
можно)
простой пример
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
public partial class Form1 : Form
{
    public Form1()
    {
        InitializeComponent();
 
        _checkBoxes = new CheckBox[] { _checkBox1, _checkBox2, _checkBox3, _checkBox4 };
 
        foreach (var checkBox in _checkBoxes)
            checkBox.CheckedChanged += new EventHandler(ShowCheckedCheckboxes);
    }
 
    void ShowCheckedCheckboxes(object sender, EventArgs e)
    {
        string message = string.Empty;
 
        for (int i = 0; i < _checkBoxes.Length; i++)
        {
            if (_checkBoxes[i].Checked && _checkBoxes[i].Enabled)
            {
                message += string.Format("boxes[{0}] is clicked\n", i);
            }
        }
 
        MessageBox.Show(message);
    }
 
    CheckBox[] _checkBoxes;
}
0
08.03.2013, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2013, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно удалить объекты типа чекбоксов?
После копирования на листе остались артефакты, которые не удаляются через ctrl+a &gt; 'Del' key и на...

Массив: Как можно создать массив, не прописывая каждую строку, а с применением цикла?
Добрый день. Имеется массив: var priceList = { &quot;1644&quot; : {&quot;id&quot; : &quot;1644&quot;, &quot;subid&quot; : {},...

Собрать массив с чекбоксов
&lt;input type=&quot;checkbox&quot; class=&quot;input_check&quot; name=&quot;br_rn&quot;&gt; print_R($_POST); Как массивом...

Не могу отправить массив чекбоксов
На одной странице index1.php есть чекбоксы и одно текстовое поле: print &quot;&lt;form method=\&quot;POST\&quot;...

Получить массив значений отмеченных чекбоксов
Есть чекбоксы &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;pid&quot; value=&quot;1&quot;&gt; &lt;input type=&quot;checkbox&quot;...

Как передать массив чекбоксов ( в т.ч. неотмеченных) ?
Имеется форма, в которой много чекбоксов @for ($i = 1; $i &lt;= $five_count; $i++) // много кода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru