Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.93
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 779
1
.NET 4.x

Работа с web - камерой

08.03.2013, 21:35. Показов 6207. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно как то сделать программу которая будет работать с вебкамерой или это очень сложно ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2013, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Работа с веб-камерой в отдельном классе, а не форме
Скачал библиотечку для работы с веб-камерой отсюда:...

Работа с камерой
Здравствуйте! Подскажите, как с помощью данного языка можно работать с камерой: получать текущее...

Работа с веб камерой: нет изображения в PictureBox
Всем привет! Заинтерисовала работа с вебкой посредствам C#. Погуглил, и накидал такой код: using...

DirectShow, простая работа с камерой в реальном времени
Доброго времени суток, форумчане. Столкнулся с задачей по работе с вэб-камерой в реальном времени....

7
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 22:49 2
...можно, VFW/DirectShow/FFMPEG/VLC API/...
1
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 779
09.03.2013, 14:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...можно, VFW/DirectShow/FFMPEG/VLC API/...
а где это искать ?
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
09.03.2013, 15:30 4
http://msdn.microsoft.com/ru-R... s.85).aspx
http://www.ffmpeg.org
http://www.videolan.org/developers/vlc.html
0
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
09.03.2013, 15:35 5
CSharp, читать
1
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 779
09.03.2013, 20:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Mr.kto Посмотреть сообщение
CSharp, читать
а можно как то сделать что типо скайпа ?
0
204 / 20 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
09.03.2013, 21:08 7
Проще ловит фреймы с камеры и выводить на imageBox, смотри урок с юзанием EmguCV http://www.servodroid.ru/forum/60-267-1
0
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
09.03.2013, 21:15 8
Цитата Сообщение от CSharp Посмотреть сообщение
а можно как то сделать что типо скайпа ?
Чтоб сделать подобие скайпа надо знать очень много, ip-телефония и другое.

Добавлено через 12 секунд
Но все возможно
0
09.03.2013, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2013, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с камерой, считывание точки / линии от инфракрасного луча с поверхности
Добрый день! Поставили задачу разработать приложение ( WPF ) которое должно при помощи камеры...

Работа с веб камерой: чтобы не появлялось окно выбора камеры
Доброй ночи :) Вот такая ситуация возникла. Я тоже как и DMZ пошел через WinApi при работе с web...

Работа с Web-камерой
Подскажите, как работать с Web-камерой, в частности нужно выхватывать кажыдые n секунд изображения.

Работа с web камерой
Подскажите, как выводить видео с вебки и одновременно время от времени делать фото? Ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru